Menu

UI failed to load [Résolu/Fermé]

Messages postés
43260
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
- - Dernière réponse :  Malou - 20 mai 2018 à 07:41
Bonjour,

Et oui les joies de la dernière mise à jour d'avast ^^




Bon ce qui me rassure c'est que ma protection tourne
D'autres dans le même cas que moi (l'interface ne s'ouvre pas)?



Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
167376
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juin 2019
16042
4
Merci
Salut,

Regarde là : http://www.malekal.com/avast-ui-failed-to-load/

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45863 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lilidurhone
Messages postés
43260
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3029 -
Coucou

C'est bon ça remarche il a suffit de redémarrer à nouveau l'ordinateur
Malekal_morte-
Messages postés
167376
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juin 2019
16042 > lilidurhone
Messages postés
43260
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
-
ok bon courage :)
lilidurhone
Messages postés
43260
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2019
3029 > Malekal_morte-
Messages postés
167376
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juin 2019
-
Oui tout roule ^^
Merci infiniment Bisous
Merci beaucoup et bon week-end!