Menu

Ordi lent [Résolu/Fermé]

seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 14:31 - Dernière réponse : seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention
- 20 févr. 2017 à 13:38
Bonjour,mon pc rame je comprend pas j ai tout essayer




Afficher la suite 

18 réponses

bazfile 10484 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 14:38
0
Utile
Bonjour,
Télécharge ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Scanner à la fin du scan tu auras un rapport sur le bureau sous la forme d'un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur http://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 13:42
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 13:43
0
Utile
JE PENSE QUE SES SA PAS FORT AU NIVEAU ORDI
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 13:45
0
Utile
QUAND JE VAIS SUR UN SITE SA CH PENDANT 15 SECONDE AU MOINS AVANT SA ALLER PLUS VITE BIZARRE
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 14:37
bazfile 10484 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 15:14
Ta version de Windows 7 est-elle officielle ?
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 16:32
0
Utile
bjr j ai un vieil ordi on ma mis windows 7 dessus j ai fait zhpdiag il y avait 3cochonnerie donc j ai lu apres qu il faller faire un netoyage avec zht cleanner et la j ai refait un scanner apparamant sa marcher
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 16:33
0
Utile
1
tu en pense quoi
bazfile 10484 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 16:40
C'est à toi de me dire si ton ordi est toujours lent sur internet, tu as ce logiciel qui est installé sur ton pc tu es au courant ?
Fait un test de débit sur http://www.speedtest.net/fr/ et donne-moi les résultats.
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 11:13
0
Utile
1
bjr [URL=http://www.speedtest.net/my-result/6060087583][IMG]http://www.speedtest.net/result/6060087583.png[/IMG][/URL] l ordi toujours pareil
bazfile 10484 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 11:38
Tu n'as pas répondu à la première question de mon précédent message.
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 13:40
0
Utile
1
non il es pas installer apres pas de changement toujours lent
bazfile 10484 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 14:58
Si Connectify est installé il se charge à chaque démarrage de l'ordinateur, veux-tu le conserver ?
Réinitialise ton navigateur internet voir ICI.
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 14:54
0
Utile
bjr connectify je m en sers j ai reinisialiser fribox ses pareil
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 14:56
0
Utile
un exemple quand je vais sur leboncoin que je clique sur l annonce sa cherche pendant 15seconde au moins voila je deserpe
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 14:56
0
Utile
1
desespere
bazfile 10484 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 19:40
Pas d'autre idée.
seb31farou 46 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 13:38
0
Utile
ok merci a toi