Vers Windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
-
Malekal_morte-
Messages postés
173025
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour à tous ,
je possède un Lenovo Thinkpad Z61t , il a un système d'exploitation 32 bits et sous windows 7 .
J'aimerais le passer sous windows 10 .
Ce tutoriel m'a l'air pas mal : http://www.ginjfo.com/actualites/logiciels/windows-10/windows-10-toujours-gratuit-voici-faire-20160801
Bref , tout ca pour savoir , est ce que mon pc seras assez puissant pour avoir windows 10 ?
( Si vous avez un autre tutoriel , encore mieux , pouvez-vous me le présenter s'il le vous plait ? ) .

Merci :)

8 réponses

Messages postés
173025
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2019
18562
Salut,

Si c'est ça la Config matérielle :
2.0 GHz Intel T2500 Core Duo
14.1″ WXGA+, 1440X900 LCD display
100GB hard drive (5400rpms)
CD-RW/ 8X DVD-RW Multi-burner
1GB SDRAM (1 DIMM)


non.
Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Elise161
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
10
Bonjour ,
comment puis je voir la config de mon matérielle , s'il le vous plait ?
Malekal_morte-
Messages postés
173025
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2019
18562 > Elise161
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017

Clic droit sur Poste de travail et propriété.
Tu auras la configuration processeur et la quantité de mémoire RAM.

ou autre méthode :
Touche Windows + R
tape MSINFO32 et OK.
Dans résumé système, il ya tout.

=> Les informations systèmes.
Elise161
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
10 > Malekal_morte-
Messages postés
173025
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2019

Ma config ;
processeur ;
Intel(R) Core(TM) Duo CPU T2300 @ 1.66GHz 1.67GHz
RAM : 512 MO ( 502 Mo utilisable )
Malekal_morte-
Messages postés
173025
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2019
18562 > Elise161
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017

Vu la configuration, laisse tomber: )
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 14 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
16
Salut,

Windows 10 sous 32 bits, c'est même pas la peine d'y penser. Soit change de PC, soit (si c'est un PC fixe) change ton processeur.

--
Elise161
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2017
10
Bonjour ,
D'accord , merci pour votre aide :)