Menu

Mauvais débit [Résolu/Fermé]

bozz - 14 févr. 2017 à 10:36 - Dernière réponse : Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention
- 16 févr. 2017 à 10:17
Bonjour,
Je voudrais gonfler ma reception box , je suis en espagne , ma box est en vitesse lente ! est ce qu'une antenne extérieure pourrais booster ma reception?


Afficher la suite 

9 réponses

Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 10:45
+1
Utile
4
Salut,

Tu voudrais mieux capter le wifi?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Oui ; je suis en bas débit , je cherche une solution pour augmenter le débit de ma box ; antenne extérieure , ampli ? c'est une box "movistar" qui passe par le réseau mobile !
merci
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 10:20
Tu ne peux pas augmenter le débit de ta connexion, tu peux améliorer la portée (par exemple si tu n'as qu'une barre de wifi ou tu es).
bozz > Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 11:37
Peut etre que si j'ai une meilleure reception , je peut escompter avoir un meilleur débit ! non ?
merci pour ton retour
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 16:28
Bien sur, si tu as 3 barres, tu auras un bien meilleur débit que si tu as 1 barre. D'où ma question sur augmenter la portée ou non.
0
Utile
3
Je regardes avec mon portable et effectivement , c'est pas terrible , avec la box , je ne vois rien sinon qu'elle affiche un voyant vert , la réception entre la box et l'ordi est bonne (maxi), c'est la box qui ne doit pas assez avoir de réception ? compliqué !! en tout cas merci de te pencher sur mon problème
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 23:45
Si la connexion entre le pc et la box est bonne (3 barres) tu ne pourras pas améliorer le débit.
bozz > Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 07:31
OK Merci , il ne me restes plus qu'a trouver une autre solution ? peut etre par satellite
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 10:17
En 4g tu veux dire?