Menu

Quels PC choisir [Fermé]

night.shift - 14 févr. 2017 à 05:27 - Dernière réponse : qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention
- 19 févr. 2017 à 03:11
Bonjour,
je cherche un PC fixe pour pouvoir joué a minecraft sans lague. je suis en capacité de le faire avec mon pc portable mais il se trouve que je suis builder et que je dois: d'une par pouvoir intégré au jeux des shader mais je dois aussi pouvoir supporté des maps qui sont souvents trés lourde et qui provoque de grosse chute de fps et le jeux en devient injouable mon budjet est entre 400 et 600 euros pourriez vous me conseillé si il vous plais

merci d'avance.


Afficher la suite 

48 réponses

qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par qwllu le 14/02/2017 à 06:45
0
Utile
4
Salut ^^ je t'es monté une config sur topachat mais sans windows ^^ si tu peux ajouté 180 euro environ, tu peux te faire monté la config par eux (et avoir windows 10)^^

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Oar0yqvoTMsYJbklB5idPCFAqx%2Bk579hLHkoGqveZ1E%3D
merci pour cette configue mais je ne m'y connais pas bien du tout en informatique est-ce que vous pourriez me dire a quoi correspond quoi SVP
et si certaine chose peuvent t'être changé car cela dépasse un peux de mon budget
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > night.shift - 14 févr. 2017 à 13:41
Le i3 d'intel est un double core avec un fonction spécial, qui s'apelle hyperthrearding, pour faire plus simple, le processeur émule 2 faux core ^^ complètement inutile pour les jeux cependant,
Pour faire encore plus simple.. 2 core/4 Threads

Je vais esseyer de faire descendre le prix ^^

As-tu des préférence genre (intel-nvidia ou amd-nvidia ou amd-amd ou intel-amd)

(Le premier est le processeur et le deuxieme, est la carte graphique ^^)

Minecraft pompe beaucoup le processeur mais avec des shader.. c'est des shader ultra ou des petit shader.. parce que ce jeux.. gagne le prix du jeu le moins bien optimisé apres gta 4, le moteur java est pourris.. et java sa pompe un max.. (le proco et la ram)

Sinon.. sur ton portable, pour les shader, as-tu pensé à allouer plus de ram à ton jeu?
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 15:43
Voilà la config ^^ mais as-tu besoins de windows.. d'installer?

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lWe4ptYa9PQ6EKYYpQO5juVCRb5OlsqqPMfun7gaFmU%3D
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 19:41
Tu joue avec de gros shader ou des petit?
night.shift - 14 févr. 2017 à 13:19
0
Utile
j'ai aussi oublié de vous dire que je travail sur différents serveurs je ne sais pas si sa change quelque chosemais on ne sais jamais
night.shift - 14 févr. 2017 à 20:07
0
Utile
je joue avec des plutôt gros shader oui j'utilise principalement le sliders vibran^^
night.shift - 14 févr. 2017 à 20:16
0
Utile
1
je dois avoir de beau shader car je m'occupe régulièrement de faire des time lapse pour ma chaine youtube je m'en occupe surtout pour des amis qui eux ont le matériels mais je ne peux pas pour moi ce qui est embétents...
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 21:50
tout cas, va voire le pc qie j'ai monté à 593 euro ^^ sans windows ^^
night.shift - 14 févr. 2017 à 23:27
0
Utile
information de dernière minute j'ai enfin réussi a vendre des plaque de résine ce qui augmente mon budget entre 700 et 1000 euros
pourriez vous me donné un autre conseil avec une nouvelle config etc si ca ne vous dérange pas^^
night.shift - 14 févr. 2017 à 23:27
0
Utile
2
grand dilemme entre les seus et les slidur...
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:36
Quelle genre de conseil tu voudrais? ^^ et moi perso, je préfère les seus ^^, surtout les ultra :p

Et je vais refaire ton pc pour maximum 1000 euro ^^
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:47
night.shift - 14 févr. 2017 à 23:56
0
Utile
3
merci^^pour les conseil j'aimerais avec quelque notions de base pouvoir savoir si un PC est justement un bon PC comme par exemple celui lahttp://www.materiel.net/ordinateur/asus-g20cb-fr009t-i7-8-go-1-to-gtx-980-118860.html

même si les prix sont trop élevé pour moi est-ce que le rapport qualité prix est bon et qu'est ce qui détermine sa
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:05
Je trouve que non.. mais, c'est pour sa que je t'ai monté un pc sur topachat avec l'option de montage ^^ qui coute un peu plus cher, a part si tu voudrai le monté? ^^
d'accord et comment tu vois que ce n'est pas forcement un bon rapport qualité prix, par quelle caractéristique
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > night.shift - 15 févr. 2017 à 00:21
Juste la carte graphique, la gtx 980 a un mauvais rapport qualité/prix, surtout que ta la gtx 1060 qui est beaucoup moins cher et presque aussi performant ^^ et au prix du pc, je suis sur que tu peut avoir un i7 6700k et une gtx 1070 pour le même prix ^^ ou au moins un i5 6600k ^^
night.shift - 15 févr. 2017 à 00:37
0
Utile
1
ah d'accord je vois mais aurais tu un PC qui justement aurais un bon qualité prix qui serais au même prix que celui que je tes montré
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:48
Faudrai que je regarde mais selui de topachat, c'est eux qui monte le pc pour toi, un bien meilleur rapport qualité prix que prendre un prémonté, mon pc actuelle, je l'ai monté moi-même, (je suis canadien donc je peux vraiment te donné le prix) mais je peux te le confirmé, monté ton propre pc sera moins cher ^^
night.shift - 15 févr. 2017 à 01:04
0
Utile
4
et qu'est ce qui détermine la qualité d'un PC
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 01:13
La qualité des composant ^^ surtout le prix et la puissance ^^
d'accord je peux te demandé une dernière chose pourrais tu me faire une configue idéal pour buider (minecraft) sans limite de prix avec la total(windows,wifi etc)
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > night.shift - 15 févr. 2017 à 01:36
Si tu veux ^^ genre wifi, tu veux dire le routeur ou l'ordinateur sans fil? ^^
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention > qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 01:46
Voilà ^^ j'ai mis 2 moniteur ^^ sa va mieux pour travailler ^^ si tu veux pas le 2ième, je vais l'enlever

[https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=XmL6xQLiVZQRNVyGBt7YQKK5Qalk%2F64WkGTCuAa8IW0%3D%5D

(Si tu veux mon avis, c'est mieux d'avoir un fils rj-45 (fils ethernet) que le wifi mais, si tu préfère le wi-fi, va pour le wifi ^^)
night.shift - 15 févr. 2017 à 02:11
0
Utile
je serais plus favorable a un ethernet vue la qualité de mon wifi^^
night.shift - 15 févr. 2017 à 02:12
0
Utile
1
je crois que sa a du bugué car je ne vois aucun composents
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 02:17
Voilà ^^

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=XmL6xQLiVZQRNVyGBt7YQKK5Qalk%2F64WkGTCuAa8IW0%3D

J'avais oublier de sauvegarder je crois ^^

Et pour le câble RJ-45, sa ce trouve partout ^^
night.shift - 15 févr. 2017 à 02:41
0
Utile
3
Dans tous les truc que tu m'a mis qu'est ce que je dois gardé absolument en gros les pièces maitresse
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 03:00
Il ne faut pas plutôt 2 barrette de 4 Go plutôt que une de 8?
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 17:23
Ein??? Bizzare, quand je vais sur le lien.. j'ai mis 2 barette de 4 go pour le dual-channel
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 21:17
night.shift - 16 févr. 2017 à 23:31
0
Utile
j'ai trouvé le set-up d'un mec riche je pense^^https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=L6K07CpwkkrGM35IF0p6peavk7cNXFyYRLGTwuiBSbM%3D
night.shift - 16 févr. 2017 à 23:32
0
Utile
oups je me suis trompé...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=3aA7cHgHPXMKg8rRi5w%2F0o5TCuzB%2BWaJoSDp1Bar0hA%3D
night.shift - 16 févr. 2017 à 23:33
0
Utile
1
en plus je suis même pas sur que ce soit un bon set-up
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:58
Le plus mauvais rapport prix/performance jamais vu mais un x47829 très puissant pc x) mais pour minecraft seulement sa serais totalement inutile xD
night.shift 6 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 11:23
0
Utile
1
pour toi c'est le quels le meilleurs processeur
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 13:02
Pour moi c'est le i5 6600k ^^
night.shift 6 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 16:46
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 17:44
Petite ajustement :)

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=2LIJWhhitBpmpZRJ3ZmVEWVmDfYdPIaoAU%2FZZt9YSdA%3D

Ta une configue très semblable a la mienne, processeur, carte-mère,ram et carte-graphique, identique ^^ ça sert à rien de prend le i5 7600k puisque a fréquence identique, il on les même performance, et les 30 euro de différance ne justifie rien! ^^

Tu pousse le i5 6600k à 4.2, et ta la vitesse turbo du i5 7600k ^^ dis toi que mon i5 est pousser a 4.6 ghz et je lai meme pousser a 4.7 ghz ^^

Ensuite, je te déconseille un cross-fire ou un sli ^^ vaut mieux prend un grosse carte graphique haut-gamme, que deux petite carte graphique ^^

Le cross-fire ou sli ne font pas gagner 2x plus de performance, c'est plus 1.5%
night.shift 6 Messages postés jeudi 16 février 2017Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 18:20
0
Utile
1
bon est bien je pense que je vais partir sur sa alors je te dirais ce que j'en pensent quand je l'aurais reçus. ah oui tu me conseil quels jeux ?
qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 18:23
dépend de tes goûts ^^

Minecraft avec les shader aussi ^^

Tout les jeu fond tourné sans prob sur ta config
night.shift - 18 févr. 2017 à 12:50
0
Utile
et est ce que je pourrais faire un record avec
quels PC choisir - page 2