Menu

Puce graphique [Résolu/Fermé]

danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:38 - Dernière réponse : danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention
- 12 févr. 2017 à 21:12
Bonjour,

Y'a t'il un moyen de desactiver definitivement la puce graphique ? Elle me consomme 512mo de ram ce qui fait que au lieu d'avoir 4go de ram, j'en ai 3.44go.
Afficher la suite 

9 réponses

Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:46
0
Utile
Bonjour,
Ne vous risquez pas à cette manip.. et c'est une très mauvaise idée car vous n'aurez plus un affichage correct.
Bon dimanche
danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:48
J'ai une carte graphique a part..
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:55
0
Utile
Bizarre.. si vous avez une carte graphique séparée, la carte intégrée ne doit plus pomper de mémoire.. là je ne comprends pas
danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:59
J'ai desinstalle la puce et les pilotes...
tout va bien mais j'ai toujours 3.44go de ram
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:59
0
Utile
Là je séche .. :-(
danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 13:21
Ah bah j'ai trouve, j'poste une reponse pour aider d'autres gens.
danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - Modifié par danielrulez le 12/02/2017 à 13:37
0
Utile
---SOLUTION---

/!!!\ ATTENTION /!!!\
N'UTILISEZ PAS CETTE SOLUTION SI VOUS AVEZ PAS DE CARTE GRAPHIQUE A PART, CA POURRA VOUS CAUSER BEAUCOUP DE SOUCIS.

1) Acceder au gestionnaire de peripheriques
2) Identifier votre puce graphique (https://puu.sh/tZJDD/bdd9370b96.png , moi j'ai que ma carte graphique qui s'affiche, mais normalement vous aurez votre carte graphique et votre puce graphique)
3) Appuyez sur votre puce et desinstallez la (https://puu.sh/tZJLf/597a054ae6.png) et cochez la case pour desinstaller les pilotes.
4) Redemarrez votre ordi et accedez au bios
5) Dans votre bios, essayez de trouver integrated graphics, appuyez dessus et cliquer sur "disable"(attention, la manip dans le bios depend de la carte mere que vous avez, si vous n'arrivez pas a trouver, google est votre ami)

Et voila! Normalement vous aurez plus de ram, ca depend de la VRAM de votre puce graphique et de votre ram bien sur. (vous aurez RAM+VRAM apres cette manip en gros)
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 13:47
0
Utile
Merci d'avoir posté ta solution
Là, je suis un peu dans le cirage.. certainement que la vieillesse détruit mes neurones :-(
Bon dimanche à toi
danielrulez 23 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 25 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 21:12
C'est pas bien grave et merci toi aussi ^^