Menu

Problème d'installation pilote nvidia avec windows 10 [Résolu/Fermé]

Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 11:28 - Dernière réponse : raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2017 à 18:00
Bonjour,

Depuis ce matin je voulais jouer à Minecraft mais il y a avait un problème et tout, il fallait mettre a jour le pilote Nvidia mais lorsque j'installe le pilote j'ai une erreur

http://prntscr.com/e7owz1

Ma carte graphique : gtx 760
Afficher la suite 

28 réponses

raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 11:33
0
Utile
Salut c'est bizarre tu as déjà la dernière version du pilote graphique.
ça te marquais quoi exactement le message de Minecraft?
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention > raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:28
ça me le fait depuis ce matin (j'ai installer windows 10 au mois d'octobre je crois)
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:09
Ok je vais essayer
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention > Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:32
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention > raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:35
Oui mais je trouve pas propriété quand je fait clic droit sur le bureau .


3)Si le problème n'est toujours pas résolu,faites un clique droit sur le bureau.Cliquez sur propriétés puis paramètres puis avancé puis dépannage.Là,baissez votre accélération matérielle jusqu'à la 3ème petite barre en partant de la gauche.Cliquez sur Ok
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention > Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:50
sinon cliques droit sur le bureau.
panneau de configuration nvidia.
Paramètre 3D, régler et tu mets sur Performances au lieu de laisser le choix à l'application.
kaneagle 77021 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:31
0
Utile
Bonjour,

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes graphiques
Fais clic droit sur la carte nvidia
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:37
Et apres ?
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 14:49
Je viens de lancer Minecraft et sa marche ! mais je crois que en ce moment j'ai aucun pilote graphique de mis.
kaneagle 77021 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 15:20
0
Utile
Dans le gestionnaire des périphériques
Tu as quoi dans cartes graphiques ?
Il n'est pas en alerte ?
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 15:55
Non pas a ce que je vois
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention > Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 15:58
tu as modifié dans le panneau de configuration Nvidia ou tu as juste désinstaller dans le gestionnaire de périphériques?
Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 16:15
J'ai fais cette technique :

Bonjour,

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes graphiques
Fais clic droit sur la carte nvidia
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention > Spiring 39 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 18:00
tu n'as pas modifié ton panneau de configuration Nvidia?
tu as juste désinstaller ta carte graphique?
tu as quelle version actuellement?
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 15:39
0
Utile
Ca donne quoi?
kaneagle 77021 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 16:00
0
Utile
Je viens de lancer Minecraft et sa marche !
Non pas a ce que je vois

Pas d'alerte, donc si tout est correct, tu peux mettre le sujet résolu.
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 16:04
salut Kaneagle, y'a un truc que je pige pas.
logiquement quand tu désinstalles la carte graphique et que tu recherches ça réinstalles la même chose?
kaneagle 77021 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 16:09
Pas certain, mais probablement un problème avec la dernière version du pilote ?
Donc en le désinstallant (incluant les pilotes), une réinstallation du pilote de la version précédente ou d'origine ?

Il faudrait vérifier la version actuelle qui est installée.
raspey 9220 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention > kaneagle 77021 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 16:15
ouais c'est bizarre parce qu'on avait fait déjà une réinstallation propre.
bon le principal est que ça fonctionne