Menu

Changer le processeur d'une carte mere avec processeur intégré [Résolu/Fermé]

leskia 69 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:07 - Dernière réponse : raspey 9226 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 2 juin 2018 Dernière intervention
- 11 févr. 2017 à 15:47
Bonjour,
J'ai une asrock q1900m en carte mère mais je voulais changer mon processeur car celui intégré a la carte ne me suffit plus .

Merci de votre réponse .
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
raspey 9226 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 2 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:10
1
Merci
salut apparemment c'est impossible.

Merci raspey 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24570 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
epango 26464 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:19
1
Merci
C'est la première que je vois ça. Apparemment, c'est un SoC (Systèm on Chip). Malheureusement, il doit être impossible de changer le CPU.

Merci epango 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24570 internautes ce mois-ci

raspey 9226 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 2 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:31
pareil, c'est vraiment bizarre lol
leskia 69 Messages postés samedi 11 février 2017Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 15:28
0
Merci
mais est que ont pourrait pas mettre un processeur supplémentaire sur la carte .
raspey 9226 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 2 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 15:47
non ça marche pas comme ca désolé