Menu

Choisir son ou image [Résolu/Fermé]

matou83 250 Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 15:08 - Dernière réponse : matou83 250 Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2017 à 17:43
Mon écran est relié à l'unité centrale par un cable HDMI .
Depuis 2h, plus de son sauf si j'enlève le cable HDMI , alors le son est parfait mais je n'ai plus d'image !! J'ajoute qu'avec le cable branché l'image est parfaite . Le problème peut-il venir du cable HDMI ? Ou d'ailleurs ?
merci d'avance pour votre réponse .
matou83
Afficher la suite 

4 réponses

Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 15:43
0
Merci
Bonjour,
Regardez dans le gestionnaire audio (clic droit sur le HP de volume principal) puis "périphérique de lecture"
là dans la fenêtre qui apparaît vous avez le choix :soit utiliser la sortie HP normale soit la sortie sur écran (voir capture ci dessous)

matou83 250 Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 17:10
Merci Sergio39 pour votre réponse rapide, mais je viens de tester les HP à partir de votre capture précédente : c'est bien vert . Quand je clique sur configurer les HP et que je clique ensuite sur les 2 HP , j'ai bien un son pour chacun . J'ai réglé au max les sons mais je n'entends rien si je lis une vidéo avec du son bien que le son de lecture soit au max . J'ai dit plus haut que si je débranche le cable HDMI reliant écran et unité centrale j'ai bien du son, donc la carte son ne doit pas être HS , mais alors plus d'image ....Merci de vous intéresser à mon cas
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 17:14
0
Merci
faites un clic droit sur tous les périphériques qui sont affichés et cliquez sur "tester".
Si vous trouvez un autre périphérique qui répond (vous entendez la petite musique) mettez le par défaut et réessayez.
matou83 250 Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 17:43
Après mon opération précédente j'ai redémarré l'ordi et miracle, j'ai eu les sons windows au démarrage et j'ai testé une vidéo , le son est OK . Je n'ai pas bien compris ce que j'ai fait mais le redémarrage a tout enregistré .
Merci encore Sergio39 pour votre aide si rapide et efficace .
Je signale le sujet comme résolu , grace à vous !
Cordialement
matou83