La valeur par défaut ne s'inscrit pars dans une cellule [Fermé]

Signaler
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Bonjour,

Lorsque je veux compléter mes feuilles de recette ou dépense et journalbord via mon userform
le terme dummy que je souhaite inclure en A5 ne s'inscrit pas et provoque une erreur de Ref
alors qu'il s'inscrit bien sur ma feuille journalbord
Pouvez vous m'aider à résoudre ce problèm e
merci

https://www.cjoint.com/c/GBknZixZ7D3

4 réponses

Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
688
un probleme sur fichier
max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
Vous n'arrivez pas à le lire ?
hich24
Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
688 > max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

oui
max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2 > hich24
Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

voici un autre lien
merci

https://www.cjoint.com/c/GBkqhyxjhX3
Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
688
la feuille onglet nexiste pas !!
With Sheets(Onglet)
If Range("A5").Value = "" Then 'renseigne par défaut la cellule A5 pour éviter msg erreur REF
Range("A5").Value = "Dummy"
End If
max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
Pourtant dans le private sub checkbox
j'ai bien défini Onglet = Feuil2.Name
et Onglet = Feuil14.Name
hich24
Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
688
pourquoi ne pas essayer dans le worksheets change , a chaque intervention dans la feuille il verifier a5
max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2 > hich24
Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

ok vais essayer
max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2 > max850
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020

dans le private sub cmdevalider-click
j'ai placé un
with feuil2
etc...
end with
précédent mon with feuil4

le dummy est bien inclus dans la feuille 4
mais n'est pas pris en compte dans la feuil2
Messages postés
1595
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
688
onglet doit recuperer lindex de la feuille essaye de changer
Onglet = sheets("Feuil2").Index
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
j'obtiens un code erreur
pas dans la collection