Mon ordinateur ASUS ne reconnaît pas mon imprimante Canon MG2450 [Fermé]

Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 8 févr. 2017 à 12:29
Bonjour,
Mon ordinateur ASUS ne reconnaît pas mon imprimante Canon MG2450 installé pourtant avec le CD d'installation, que faire ??
S'il vous plait ?!
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
Bonjour,

quel est ton système d'exploitation ? et 32 ou 64 bits ?

cordialement
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Bonjour 64 Bits !
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
quel windows ?
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Windows 7
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
télécharge et installe ce pilote :

http://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mg_series/pixma_mg2450.aspx?type=drivers&language=&os=Windows+7+%2864-bit%29#disclaimer

l'imprimante ne doit pas être branchée au pc lors de l'installation, tu la branches lorsque le programme le demande.
tu poursuis l'installation.
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Bonjour cela ne fonctionne pas !!!! :(
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
c'est à dire ? tu as eu un message d'erreur ? ou l'installation s'est déroulée normalement ?
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
L'installation s'est déroulée normalement mais rien il ne m'affiche rien...
Il ne m'a même pas demandée de brancher l'imprimante..
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
et si tu branches l'imprimante maintenant ?
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Il y a juste le bruit comme quoi on branche un périphérique tu voies, mais après rien d'autre ne s'affiche et je ne sais pas où aller pour la chercher....
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
regarde dans démarrer, panneau de configuration - imprimante pour voir si tu la vois.
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Non je ne la voie pas...
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
elle est allumée, et prête à l'emploi ?
Perrinettedu16
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Elle est bien allumé et prête à l'emploie oui pour photocopier mais pas pour scanner par exemple ou imprimer via l'ordinnateur
Messages postés
96435
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2019
2565
0
Merci
j'avoue que je ne sais pas que faire...

je cherche, si j'ai une idée , je reviens, peut-être que quelqu'un viendra à ton secours, désolée