Menu

Perte liens hypertexte [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
- - Dernière réponse : yclik
Messages postés
1609
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
- 10 févr. 2017 à 18:55
Bonjour,
J'ai créé un PDF contenant des liens hypertextes, et je l'ai mis sur mon site.
Ceux-ci fonctionnent sur le PDF, mais quand j'ouvre le document PDF dans Firefox, les liens ne sont pas cliquables.
Si je télécharge le PDF, les liens fonctionnent.
Comment configurer le PDF pour que les liens soient conservés en ligne?
Merci de votre aide
Cordialement,
P.S


Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
89
0
Merci
Bonjour,
J‘ai crée un nouveau fichier PDF contenant des liens hypertextes et l'ouvert avec Firefox et Chrome, les liens sont cliquables. Pouvez-vous indiquer le site, Alors je peux essayer?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
0
Merci
bonjour,
merci de vous pencher sur mon problème.
voici un exemple de fichier qui en ligne ne contient pas de lien hypertexte
et lien actif quand le fichier est téléchargé.
http://www.cfdtinra.net/infosbreves/doc/breve_02_2017.pdf
Bonne journée à vous,
P.S.
Claradurand
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
89 -
Bonjour,
Tu pourrais être un peu plus précis? Vous pouvez essayer à convertir le fichier PDF en HTML et le mettre sur votre site. Mais je n'ai pas essayé cette façon......
Messages postés
1609
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
455
0
Merci
bonjour
A priori cela vient de firefox dont le lecteur acrobat ne valide pas les liens.

Il faut un autre lecteur installé qui autorise les liens (exemple Adobe Reader).
Puis dans Firefox

Options>Applications
Sélectionner Portable Document Format (PDF)
et
Utiliser "Adobe Reader par défaut
"