Menu

Plus de son sur mon PC [Résolu/Fermé]

Marie - 7 févr. 2017 à 17:09 - Dernière réponse : steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention
- 7 févr. 2017 à 19:30
Bonjour,

J'espère avoir posté dans le bon forum.
Je n'ai plus aucun son sur mon ordinateur.
J'ai vérifié les périphériques et tout semble fonctionner normalement.
Je me demande si mon mari n'a pas fait une bêtise avec le HDMI pour lire les films sur la télévision...
Merci d'avance de votre aide.

Marie
Afficher la suite 

16 réponses

steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 17:11
0
Utile
Il faut vérifier les paramètre de la carte son, la sortie a du rester bloquer sur HDMI et ne pas reprendre sa sortie d'origine. petite panne habituel.
makitoch 652 Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 7 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 17:12
0
Utile
le HDMI est encore branché entre la télé et l'ordinateur ?
0
Utile
makitoch
Le cable est débranché

steven.tri
Commennt dois-je vérifier les paramètres ?

Merci !
Marie > steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 18:35
J'ai une icone imprimante et une icone son, mais elles ne sont pas ensemble
Marie > steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 18:12
Et ensuite je peux aller dans Contrôleurs audio video et jeux
steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 18:37
ha bin c'est sa, aller dans le contrôleurs audio et vérifier si l'enceinte de votre pc est correctement activer, sinon choisissez le par Default.
Marie > steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 18:44
Dans controleurs audio video et jeux j'ai 2 entrées
- IDT High definition audio CODEC
- NVIDIA high definition Audio
steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention > Marie - 7 févr. 2017 à 19:01
Je vous invite a aller sur ce lien il vous aidera grandement
http://www.aidewindows.net/vista/son.php
0
Utile
J'ai suivi votre lien. Desinstalle et redémarre l'ordinateur. Le son est revenu !
Merci beaucoup :)
steven.tri 31 Messages postés mardi 7 février 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 19:30
avec plaisir pensé a indiquer résolu :)