Menu

Panne sur videoprojecteur Sony vpl-cs6 [Résolu/Fermé]

Mogo# 8 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 15:50 - Dernière réponse : Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention
- 6 févr. 2017 à 18:46
Bonjour
Mon retroprojecteur coupe après 2 secondes et la led temp/Fan clignote.

J'ai fait faire une rotation du pied escamotable bloqué donc mis en urgence. Y a-t-il un rapport et passage obligé par l'apres-vente Sony ?

Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 6/02/2017 à 16:35
0
Utile
6
Bonjour et bienvenue,
"la led temp/Fan clignote"
Cela veut dire qu'il y a surchauffe puis extinction de sécurité pour ne pas cramer la lampe
As tu vérifié que le ventilateur tourne ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 17:09
Si la lampe ne s'allume pas, c'est qu'elle à bougé ou est grillée, l'as tu vérifiée ?
Mogo# 8 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention > Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 17:12
Comment vérifier la lampe ?
Comme le moteur coupe très vite la lampe ne doit pas avoir le temps de s'allumer
Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 17:35
Si le moteur du ventilateur coupe avant même que la lampe ne s'allume , c'est qu'il y a souci du coté du capteur thermique , pour vérifier la lampe voir la notice au chapitre du changement de lampe
Mogo# 8 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 17:45
Je teste

Grand merci pour l'aide apportée

Cordialement
Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 17:49
Mais de rien, tu as mis ta question en résolu, la panne est réparée ?
Mogo# 8 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 18:06
0
Utile
3
Non, hélas il me faut déjà trouver la bonne personne pour tester la lampe ou trouver le capteur fautif.
Je n'ai pas envié d'acheter une lampe et de faire une mauvaise manipulation

Merci encore
Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 18:10
Mais de rien et en ce cas je mets ta question ne non résolue car un autre internaute peut aller plus loin que mes suppositions
Mogo# 8 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 18:26
Génial
C.est sympa
Andy31200 47173 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 18:46
mais ce forum est génial !...;-)