Menu

Erreur lancement jeux video api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll [Résolu/Fermé]

fullmetal-dav 357 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 21:32 - Dernière réponse :  Kay-Dodo
- 8 nov. 2017 à 00:19
Bonjour,

Sur la plateforme steam, j'ai acheté un jeux vidéo (planet coaster). Seulement voilà il ne se lance pas mais je vous assure qu'il est correctement installé.

J'ai donc essayé de le lancer directement via le disque dur et les fichiers du jeu. Mais l'erreur suivante apparait 'erreur fichier manquant api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll'.
Je pense que cela est lié à windows..

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance pour votre aide :)

Afficher la suite 

8 réponses

DZabdel 36 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 21:36
0
Merci
Bonjour, essais de vérifier le cache du jeu : steam / bibliothèque / clic droit sur le jeu / propriété / fichier locaux / vérifier l'intégralité des caches.
fullmetal-dav 357 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 21:42
oui je l'ai vérifié une dizaine de fois et rien de neuf..
DZabdel 36 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 21:49
ah c'est un dll !

télécharge le puis copie le dans la racine de ton jeu : C:\Program Files (x86) \"le jeu"

https://fr.dll-files.com/api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll.html
fullmetal-dav 357 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 22:16
cool merci je l'ai inséré dans steam puis steamapp et dans planet coaster. Mais nouveau message d'erreur... "L'application n'a pas reussi a démarrer correctement (0xc000007b)
0
Merci
bonjour j'ai le même problème sauf que je n'arrive pas a télécharger tes fichier est-ce normal?!?
Commenter la réponse de Kay-Dodo
DZabdel 36 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 10:05
-1
Merci
Ce message d’erreur peut apparaître sur les systèmes 64 bits, lorsque le redistributable Microsoft Visual C++ n’est pas configuré correctement.

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour remplacer les fichiers Windows corrompus, et résoudre ce problème :

1. Cliquez ici pour télécharger l’archive. Elle contient 4 fichiers :

mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll and msvcr100_clr0400.dll

Décompressez l’archive et enregistrez les fichiers sur le Bureau ;

2. Redémarrez votre ordinateur en Mode sans échec :

- Redémarrez l’ordinateur ;

- Appuyez sur la touche "F8" (plusieurs fois avant le chargement de Windows ; vous devez appuyez sur la touche "F8" jusqu’à ce qu’un menu s’affiche) ;

- Sélectionnez "Mode sans échec" ;

Note : sous Windows 8, vous pouvez maintenir la touche Shift lorsque vous éteignez l’ordinateur en cliquant sur l’option Redémarrer. Lorsque le menu s’affiche, cliquez sur Dépannage, puis sur Options avancées, et enfin sur Paramètres.
3. Localisez les 4 fichiers que vous avez téléchargé et enregistré sur le Bureau ;

4. Copiez ces fichiers dans C:\Windows\System32 et remplacez-les fichiers présents ;

5. Redémarrez normalement l’ordinateur ;

Bitdefender devrait se lancer normalement et le message d’erreur ne devrait plus apparaître.

Si jamais vous rencontrez de nouveau ce problème, veuillez essayer de réinstaller Bitdefender.
fullmetal-dav 357 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 16 février 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 13:44
Du coup je n'ai pas eu besoin :) Une mise à jour windows a été faite cette nuit (j'ignore pourquoi cette nuit) et tout est rentré dans l'ordre. Merci pour ton aide ! A bientôt
DZabdel 36 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 18:49
De rien A++