Menu

[Bug] Texte qui se remet (mal) en forme tout seul [Résolu]

mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 10:46 - Dernière réponse : mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2017 à 10:25
Bonjour

Sur mon premier message ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34321242-probleme-installation-obs-studio#p34325448__... il est impossible de mettre le paragraphe (3) deux lignes plus loin. Le site remet systématiquement le texte à la suite du paragraphe (2) et insère entre les deux ____.

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre
baladur13 33104 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 10:56
0
Utile
Salut Mamienando
Le problème a été détecté hier soir... (Voir cafouillage avec les liens) chez les modos
Noctambule28 a signalé le souci et la correction devrait intervenir...rapidement.

Un moyen pour éviter le souci... : "Rajouter des espaces" (une bonne dizaine) après le lien avant de passer à la ligne suivante.

J'ai modifié ton message
Commenter la réponse de baladur13
Sourisverte2 18991 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 14:02
0
Utile
Salut

Un moyen pour éviter le souci... : "Rajouter des espaces" (une bonne dizaine) après le lien avant de passer à la ligne suivante.

Sinon vous pouvez aussi cacher le lien dans un mot, apparemment ça fonctionne aussi...

Test

;)
Commenter la réponse de Sourisverte2
mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2017 à 10:14
0
Utile
Bonjour,

Merci à vous pour vos réponses rapides, la correction de mon message affecté, et pour les astuces. J'espère que le bug sera rapidement corrigé !

Bonne journée !
Commenter la réponse de mamiemando
mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par mamiemando le 3/02/2017 à 09:52
0
Utile
1
Chers développeurs, merci de rapidement fixer le bug, quitte à faire
git checkout ...
, car un forum dans lequel on ne peut pas donner de lien c'est quand même assez bloquant !!! :-)

Heureusement la rustine des espaces permet de temporiser :-/ Mais encore faut-il la connaître !!!
mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 10:25
Le bug est résolu, merci aux développeurs !
Commenter la réponse de mamiemando