Problème d'affichage [Fermé]

Signaler
-
informatique_fujitsu
Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
-
Bonjour à tous j'espère que vous allez bien ?j'ai un problème avec mon pc c'est que quand j'allume mon pc il démarre normalement sauf l'image n'apparaît dans l'écran malgre que l'écran et normale et de fois il me refait le même problème sauf qu'il redémarré tous seul et l'écran de démarrage apparaît im marché normalement mais maintenez il me faut plus ça .svp besoin de réponse

3 réponses

Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
29
C'est sûrement un problème de mise a jour... Tu peux me dire qu'elles est ta cart3 graphique et est ce que tu as fais ou essaye de faire une mja de ta carte graphique ???
Le nom de ma carte graphique c'est AMD radeon hd c'est avant ce problème j'écoute un petit bruit d'électricité dans l'unité centrale et quand ça me fesait l'écran diparaissait et réapparaît c'est comme çi il y avait un faut contacte ?et j'ai pas compris ce que veut dir mja
informatique_fujitsu
Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
29
Mja, ca veut dire mise a jour.
As tu fait un mise a jour de la carte graphique ???
ca m'a fais le même coup avec mon pc en faisant une mise a jour de la carte graphique, dans ce cas il faut réinitialiser le pc ou faire une restauration a un point antérieur. Voir :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2876227-reinitialiser-tout-l-ordinateur

sin on, changer la carte graphique.
> informatique_fujitsu
Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

J'ai fait la mise à jour et il marche normalement mais je les états demain je l'allumer ais et je te dirais
> informatique_fujitsu
Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

C'est bon j'ai allumer mon pc il marche merci beaucoup
informatique_fujitsu
Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
29 > Benh
Tant mieux s'il remarche.
Messages postés
3117
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
546
Bonjour,

Quelle est la version de Windows ? Jusqu'a windows 7, il faut tapoter sur la touche F8 au démarrage et dans le menu choisir la ligne : activer la vidéo à basse résolution . Ensuite une fois rentrè sur Windows changer progressivement la résolution jusqu' trouvre la résolution max .