Probleme de connexion de google alors que le wi-fi marche [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
-
kaneagle
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour,
Depuis hier il m'est impossible de me connecter a Internet sur mon PC, google chrome ne charge aucune page et m'indique que :
"le site est innacessible"
www.google.fr a mis trop de temps à répondre.

Et me propose de verifier la connexion.
Ce que j'ai fait et tout est normal mon ordinateur est connecter au wi-fi et le signal est excellent. D'ailleurs tous les autres appareils (smartphones, ordinateurs etc ..) n'ont aucun problèmes.

Il me demande aussi d'executer les diagnostics réseau de Windows et il ne trouve aucun problèmes.

Et il me demander également de verifier le proxy et le pare-feu mais je n'y connais pas grand chose...
J'ai pourtant été voir dans Paramètres > Réseau > Modifier les paramètres du proxy... et ensuite je suis perdue et ne sait pas quoi faire.

Si quelqu'un à une solution je l'attend avec impatience.. Merci

8 réponses

Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
488
Salut l'amis: alors essaye ceci

Windows+R tape cmd

Une fois dans cmd tape:

ipconfig /release

puis

ipconfig /renew

puis

ipconfig /flushdns

tiens moi au jus
sochocolat04
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017

J'ai bien fais tout ce que tu m'as dis de faire et apres avoir écrit ipconfig/release ca me dit : "Aucune configuration ne peut etre effectuer sur connexion au reseau local lorsque son media est deconnecté" ensuite il est ecrit beaucoup de fois media deconnecté et tout a la fin cache de resolution DNS vidé
Je ne sais pas du tout comment interpreter ca mais ca n'a rien donné j'ai toujours le meme problème
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
488 > sochocolat04
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017

ok relance ta box le dhcp a mal été répliquer
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
9385
Bonjour,

Va en --> invite de commandes (admin)
Tape ces 6 commandes et enter à chaque:
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.
sochocolat04
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017

Ou je dois aller pour trouver invite de commande je n'y connais rien
Messages postés
81894
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
9385
Pour windows 8 ou 10:
Touche Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)

Pour windows 7:
Démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite de commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide.