MSI GTX 1050 TI OC [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
- - Dernière réponse : Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
- 20 janv. 2017 à 19:39
Bonjour, j'ai acheté depuis peu un carte graphique. MSI GTX 1050 TI OC (avant j'étai sur le chipset de ma CM). Je l'ai installé sur mon ordinateur, le bios "charge" (je ne peux pas accéder au choix de boot ou autre.) puis un écran noir et des bips courts espacé suivent.

Ci joint ma config:
CM : Gigabyte Z77-D3H
Alim: 400 W
1 Disque SSD 125 GO
1 Disque HDD 1TO
Processeur: Intel Core I3-3220 CPU 3.30 GHz
2x 2GO Ram DDR3 Corsair

PS: La 1050 n'ayant pas de sortie VGA, j'ai acheté un convertisseur HDMI/ VGA

En espérant avoir de l'aide, merci d'avance ;)
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1247
6
Merci
Salut

Si tu n'as pas mis à jour ton BIOS avant, la carte n'est surement pas reconnue.

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kevingaga
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Bah merci ça a marché ^^' J'avais peur de le faire ... Un grand merci je commençais à m'inquiété :D
Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1247 -
Eh eh, de rien ;-)