Optimisation Premiere pro cc 2017 [Fermé]

- - Dernière réponse :  af - 20 janv. 2017 à 17:33
Bonjour,

J'aurais besoin de conseils concernant l'optimisation matérielle destiné à faire du montage sous Premiere pro 2017

Ma config: I7 7700K sur CM Asus Z170 + 16Go DDR4 + GTX 980 + 2x SSD. Sincèrement c'est loin d'être fluide lorsque je navigue dans la timeline... Y a t-il encore quelque chose que je pourrais faire pour améliorer ça? J'ai désactivé les effets mais c'est toujours pas fluide...


Mediainfo du fichier de montage :

Général
Nom complet : D:\temp2\Videos\17-01\DJI_0058.MP4
Format : MPEG-4
Profil du format : JVT
Identifiant du codec : avc1 (avc1/isom)
Taille du fichier : 272 Mio
Durée : 38s 38 ms
Type de débit global : Variable
Débit global moyen : 60,1 Mb/s
Date d'encodage : UTC 2017-01-17 15:38:10
Date de marquage : UTC 2017-01-17 15:38:10
Commentaire : 0.9.141
©xyz : +48.420011+7.514343+26.200
©xsp : -2.90
©ysp : +0.90
©zsp : +0.00
©fpt : -7.70
©fyw : +91.20
©frl : -2.40
©gpt : -56.20
©gyw : +104.00
©grl : +0.00

Vidéo
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : High@L5.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 1 image
Paramètres du format, GOP : M=1, N=8
Identifiant du codec : avc1
Identifiant du codec/Info : Advanced Video Coding
Durée : 38s 38 ms
Type de débit : Variable
Débit : 60,0 Mb/s
Largeur : 3 840 pixels
Hauteur : 2 160 pixels
Format à l'écran : 16/9
Type d'images/s : Constant
Images par seconde : 29,970 (30000/1001) Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type de balayage : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.241
Taille du flux : 272 Mio (100%)
Titre : DJI.AVC
Langue : Anglais
Date d'encodage : UTC 2017-01-17 15:38:10
Date de marquage : UTC 2017-01-17 15:38:10
Gamme de couleurs : Limited
Coordonnées de chromaticité : BT.709
Caractéristiques du transfert : BT.709
Coefficients de la matrice : BT.709

Merci à vous pour vos futures recommandations
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Windows 10
C'est quoi le "prétendu en entier"?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62789 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
J'ai essayé de regarder mais c'est compliqué de faire bouger la timeline et en même temps regarder dans les processus windows :-) Je vais chercher un utilitaire qui monitore un peu les process windows... :-(
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
486 > af -
mais non te prend pas le choux check les processus sans première lancer et regarde les charge UC (processeur) RAM et Disque Dur.
> krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Oui, ça c'est fait. Utilisation CPU: 100% Voici le résultat:

http://img11.hostingpics.net/pics/209446monitor.jpg
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
486 -
Ok déjà l'indexeur prend beaucoup de place tu peux désactiver l'indexation sur windows sur se site tu a tout les tutoriel pour celà. Ta aussi un site web en local sur la machine ? ou je rêve tu peux aussi baissé la taille du fichier pagefils.sys (en bref c'est de la ray sur hdd à activer quand on a 2 go de RAM lol)
> krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Le fichier d'échange est géré par windows, donc je suppose que c'est optimisé non? Tu penses que ça joue dans mon problème de Première? Idem pour l'indexation, en efait je faisais une recherche en arrière plan, j'avais pas arrêté la requête... Mais en l'arretant ça n'a rien changé dans les perfs de premiere :-(
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
486
0
Merci
Salut, dans les préférence de l'application tu peux choisir la ray alloué a l'appli ainsi que les nombre de coeur et surtout le mode de rendu GPU.

j'ai pas l'application sur se pc du coup je peux pas te dire exactement ou tu dois aller mais je crois c'est genre édition puis tout en bas préférence
0
Merci
J'ai trouvé la RAM allouée, il y a 15.9 Go pour premiere et 3Go pour le reste. Par contre pas trouvé pour le nombre de coeurs. Et l'optimisation GPU est déjà active.
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
486 -
tu es sous windows 7 ? Et niveau prétendu tu es en entier ?