Menu

Pack sp1 [Résolu/Fermé]

moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:10 - Dernière réponse : Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention
- 16 janv. 2017 à 19:38
Bonjour,
J'ai réinitialiser mon pc à l'état d'usine et depuis je n'ai plus internet explorer. Je ne peux plus effectuer de téléchargement. Les MAJ se sont faites normalement mais lorsque je vais dans les propriétés de mon pc les données système ne font plus apparaître le pack sp1. La réinitialisation semble avoir supprimer le pack sp1 sans lequel IE ne peut fonctionnait.
Y'a t'il une solution et si oui laquelle? Merci pour votre précieuse aide.

Afficher la suite 

50 réponses

Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:15
0
Merci
Bonsoir,
Quand vous dîtes "je n'ai plus Internet Explorer" vous voulez dire que vous n'avez plus la version que vous aviez "avant" la restauration.. c'est cela ?
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:30
0
Merci
Bonsoir,
J'ai Tjs l'icône mais quand je clic dessus j'ai un message qui me dit page non trouvée ou internet ne peux pas afficher cette page
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:42
0
Merci
Ok, c'est parce que vous avez la page par défaut.
Donc votre cas, effectuez cette manip
rendez vous dans le panneau de configuration
Dans le panneau, au dessus à droite, cliquez sur "catégorie"
choisissez "grandes icones"
Dans les icones qui apparaissent chercher "Options Internet"
Double cliquez sur "option Internet"
Dans la fenêtre qui apparaît, il y a une adresse d'indiquée, nous allons remplacer cette adresse par : HTTPS://WWW.GOOGLE.FR
cliquez ensuite (en bas) sur "appliquer" puis "OK"
fermer le panneau de config
Lancez Internet Explorer cela devrait fonctionner
A présent que vous pouvez naviguez sur le Web, télécharger MOZILLA FIREFOX qui sera beaucoup plus apte à naviguer que Internet Explorer (ce dernier, surtout sur un WIN 7) est complétement dépassé.
Dîtes moi si cela fonctionne
Merci
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:49
0
Merci
Sergio,

Le problème est identique et la réponse est la suivante : Internet explorer ne peut pas afficher cette page web...
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:56
0
Merci
Rassurez moi, dans votre post original vous dîtes (je cite): " Les MAJ se sont faites normalement "
Donc cela indique votre PC est bien connecté au réseau, nous sommes d'accord ?
Si votre PC est connecté, retournez dans le panneau de config et dans l'option Internet, supprimer juste la lettre S située après HTTP
refaite un essai d'Internet Explorer
Que se passe t'il ?
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:06
0
Merci
Oui je suis bien connectée, la réponse est identique. Mais l'absence du pack sp1 qu'en pensez vous ? Merci
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:09
0
Merci
Sergio,
Oui je suis bien connectée et la réponse est identique. L'absence du pack sp1 qu'en pensez vous. Merci
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par Sergio39 le 14/01/2017 à 23:18
0
Merci
Bon on laisse tomber Internet Explorer pour le moment.
Rendez vous dans le panneau de configuration
cherchez "Windows Update (tout en bas)
cliquez sur Windows update
Si il y a des mises à jour, cliquez sur installer
Si la liste est vide, cliquez dans la colonne de gauche sur "rechercher des MAJ"
Patientez (à ce sujet, je préfère vous dire qu'il y a de gros soucis au niveau des MAJ de Windows 7 et même les pros de l'informatique se cassent les dents)
Bref, ceci dit, pendant que Windows cherche des MAJ, désactiver la mise en veille de l'ordinateur :clic droit sur le bureau puis "personnaliser" ensuite en bas à gauche "écran de veille"
dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "modifier les paramètres d'alimentation"
Dans la nouvelle fenêtre, dans la ligne "usage normal" cliquez sur "modifier les paramètres du mode"
Dans la colonne "sur secteur" ouvrir chaque menu et indiquer JAMAIS.
Voilà le PC ne se mettra pas en veille pendant les MAJ
faite déjà cela
Si le PC ne trouve pas, laissez tourner toute la nuit.. on ne sait jamais sur un coup de bol.
Normalement comme vous venez de réinstaller il devrait vous trouver pas loin de 200 MAJ
tenez moi au courant pour les MAJ
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:35
0
Merci
Servir,

J'ai modifier comme expliqué ainsi mon pc ne se mettra plus en veille. Depuis ma réinitialisation il y a eu 49 mises à jour. Je propose de reprendre contact avec vous demain car je crains que cela nous mène tard dans la nuit . Merci de votre présence à mes côtés pour ce problème que je ne pourrais régler seule.
Polices.
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:36
0
Merci
Pas de problème
A demain et .. bonne nuit
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 13:24
0
Merci
Bonjour Sergio

Me voilà de retour avec hélas malgré une recherche nocturne des mises à jours et une matinée d'installation de celles ci le problème demeure ! J'ai fait les manip que vous m'avez conseillé précédemment mais pas plus de résultat...J'ai également fait une analyse rapide avec Windows defender, j'ai débranché ma connection et rebranchée, mais le problème reste entier!!! J'ai omis de vous dire avant vous une personne m'avait conseillé d'ouvrir mon pc de débrancher mon disque dur et de le rebranché ce que j'avais fait ensuite j'ai tenté de la contacter mais elle n'a plus répondu, cela n'avait rien changer. Cela a pu avoir une incidence sur la difficulté actuelle?
Moledes.
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 13:46
0
Merci
Décidément, on aura tout vu.. un débranchement (et rebranchement) du disque dur ne va pas résoudre le problème.
Alors, est ce que votre PC a téléchargé et installé des MAJ cette nuit ?
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 13:54
0
Merci
Oui 41 au total elles se sont installées dans la matinée
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:07
0
Merci
Alors dans ce cas, relancer Windows Update (toujours en passant par le panneau de config) et relancer la recherche de MAJ (à moins que Windows vous propose déjà des MAJ à installer)
Il y a un nombre vraiment très important de MAJ à faire pour WIN 7.
Dans tous les cas, APRES l'installation des MAJ, redémarrez votre PC et retournez voir si il y a d'autres mises qui vous sont proposées (je parle des MAJ IMPORTANTES.
Si vous ne voyez pas de MAJ importantes dans la liste, cliquez dans la colonne de gauche sur "rechercher des MAJ"
Tant que WIN 7 accepte les MAJ, allez y, recommencez encore et encore.
Il arrive un moment ou ce sera le PACK SP1 qui sera téléchargé et là vous retrouverez vos petits MAIS.. même après l'installation du SP1, relancez les MAJ jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de MAJ importante à télécharger
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:20
0
Merci
On me dit d'installer la MAJ de Windows update je l'ai lancée je suis allée dans mon système et le pack 1 apparaît désormais...je suis surprise car il me semblait que c'était sp1 ? Sinon je fais comme conseillé et je reviens vers vous. Merci . Moledes
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:25
N'hésitez pas, installez le SP1.. je vous préviens c'est long.. laissez l'installation se dérouler sans toucher au PC?
Si la machine demande à redémarrer faite le et laissez les MAJ s'installer au cours du redémarrage
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention > Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:28
Excusez moi, ça y est dans le panneau systéme il y a marqué: Windows 7 SP1 ... dans ce cas, continuez à chercher des MAJ.. il y en a encore!
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:36
0
Merci
Lorsque je clique droit sur ordi et que je vais dans propriétés dans la fenêtre qui s'ouvre il y a informations système générales, figure écrit comme suit : service pack 1
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:37
0
Merci
Parfait, dans ce cas, essayer Internet Explorer, celui ci devrait s'ouvrir car il a changé de version
dîte moi ce qu'il se passe
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:43
0
Merci
Désolée ça ne fonctionne pas !
tanteelise 74640 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:46
0
Merci
bonjour moledes et bonjour Sergio,

installe IE 11 ici :

https://www.microsoft.com/fr-be/download/Internet-Explorer-11-for-Windows-7-details.aspx

cordialement
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:51
Bonjour TanteElise
Merci pour l'info.
Pas facile quand on pas la machine entre les mains .. mais je vais m'y mettre, à 62 ans, j'ai encore des ressources :-)
tanteelise 74640 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention > Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:29
@Sergio,

ne vous inquiétez pas , ce n'est pas toujours facile d'aider par écrit, c'est la même chose pour tout le monde.
Quand à votre âge, je me rapproche de vous !

cordialement
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:49
0
Merci
Bonjour tanteelise

Le soucis c'est que j'ai juste une tablette et cela me semble compliqué ! Merci pour ton aide
Pack sp1 - page 2