Menu

The Walking Dead - Direct X - Paramètres incorrect win 7 [Résolu/Fermé]

kitoutelefan 15 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:26 - Dernière réponse : kitoutelefan 15 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention
- 14 janv. 2017 à 18:58
Bonjour, lorsque je veux lancer mon jeu, j'ai un message d'erreur qui s'affiche de direct X - Paramètre incorrect - Je suis sur Win 7, je sens que ça doit être un truc tout bête mais quoi, en plus le jeu compte le temps de jeu lorsque j'ai son message donc c'est pas cool. Merci d'avance pour vos réponses !
Afficher la suite 

5 réponses

Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:40
0
Merci
Bonjour,

Installez DirectX :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-144-directx

Mettez éventuellement le pilote de votre vidéo à jour.
kitoutelefan 15 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:42
Merci mais ça n'a pas l'air d'être le problème puisqu'il perçoit une version déjà plus récente, mais je viens de réessayer et l'installation me dit une erreur interne s'est produite, consultez les fichier DXerro.log et Directx.log situés dans le dossier windows...
Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention > kitoutelefan 15 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:57
Le pc a-t-il la configuration minimale pour ce jeu ?
kitoutelefan 15 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 15:41
Oui oui
kitoutelefan 15 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 18:58
Ma carte graphique n'est pas assez puissante. Il demande une GTS450 minimum pour ce jeu et moi j'ai une GEFORCE 8600 GT dommage...