Menu

Accès Wifi sur PC [Fermé]

Yala15 6 Messages postés dimanche 6 septembre 2015Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 10:51 - Dernière réponse : cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention
- 13 janv. 2017 à 18:39
Bonjour,
Orange m'a prêté une Airbox 4G le temps d'un dépannage réseau, ça marche sur mon portable mais sur le PC fixe sous W10 dont j'ai plus besoin aucun affichage des termes réseau à distance, Wi-Fi, avion, même dans en ouvrant la zone réservée des paramètres et bien sûr aucune reconnaissance directe de l'airbox : est-ce un problème de paramètrage? comment faire?
Merci d'avance pour toute aide
Afficher la suite 

7 réponses

cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 13:44
0
Utile
6
Bonjour.
As tu une carte réseau wifi sur ton pc fixe qui te permet de te connecter en wifi?
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention > Yala15 6 Messages postés dimanche 6 septembre 2015Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 14:58
Pour le savoir .
clic droit sur icône windows coin gauche.
Gestionnaire des periphériques.
Cartes réseau.
Regarde s'il y a a qu'une ,ou si il y en a deux dont une wifi(wireless)
Yala15 6 Messages postés dimanche 6 septembre 2015Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention > cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:27
il y a 8 lignes WAN Miniport (xxx) et une Intel... bien sûr je n'avais pas regardé là :
les WAN Mini : IKv2, IP, IPv6, L2TP, Network Monitor, PPPOE, PPTP, SSTP
quelque chose d'intéressant ?
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention > Yala15 6 Messages postés dimanche 6 septembre 2015Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:27
As tu déjà connecté ton pc en wifi?

peux tu faire une capture d'écran de cela?
Faire la capture et la poster en faisant :répondre au sujet et non répondre tout court.
Clic sur icône représentant des collines afin d’insérer la capture au forum.
Yala15 6 Messages postés dimanche 6 septembre 2015Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention > cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:35
Non je n'ai jamais eu à me connecter en wifi avec ce PC... 21 mercis pour ce cadeau de questions très pertinentes ! mais j'abandonne ! et vais attendre la remise en état de mon fil Orange par SFR !!! MERCI encore j'ai élargi grâce à toi mon champ de curiosité... je n'ai plus le temps maintenant...bonne soirée
Yala15
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention > Yala15 6 Messages postés dimanche 6 septembre 2015Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:39
Bonne soirée à toi aussi