Code Triche Sims 4 [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
- - Dernière réponse : DarkChou
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
- 12 janv. 2017 à 21:46
Bonjour,

Cela fait plusieurs années que je joue aux sims et j'ai toujours utiliser le code de triche motherlode en appuyant sur Ctrl, flèche et C.

Mais voilà j'ai acheter les sims 4 et impossible d'avoir la barre pour saisir le code. Ca ne m'affiche rien.

Je suis sur mac et j'ai beau chercher une solution rien ne m'a aidée jusque là.

Quelqu'un aurait-il LA solution pour moi ?

Je vous remercie par avance :)

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
3
-1
Merci
Bonjour :)

regarde ce forum : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30754128-codes-triches-pour-les-sims-4

cela pourrais t’aider ^-^
zaza24000
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
-
J'y suis déjà allée faire un tour mais rien ne m'a aidée :/
DarkChou
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
3 > zaza24000
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017
-
desoler de l'attente ^^' je pense avoir une solution a ton probleme :)
DarkChou
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
3 > DarkChou
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
(ps: desoler pour le copie coller j'ai trouver la solution sur un autre forum avec une personne ayant le meme probleme)

" La modification que j'ai apporté à mon clavier est la suivante, pour ceux qui rencontrent ou rencontreront le même problème :
Je suis aller dans préférence système, la section clavier
Puis en bas à droite j'ai cliqué sur "Touches de modification...", puis j'ai changer la "Touche Commande" en "^ Contrôle"
A présent lorsque je joue au sims et que je tape Cmd+Shift+C la console de triche s'ouvre et je peux entrer les codes triches sans aucun soucis."

c'est une solution pour mac :)