Menu

Mes icones du menu démarrer sont minuscules, sans texte [Résolu/Fermé]

jeideless 387 Messages postés vendredi 26 février 2010Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 08:59 - Dernière réponse : jeideless 387 Messages postés vendredi 26 février 2010Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention
- 13 janv. 2017 à 19:51
Bonjour,

Depuis 1 mise à jour windows10 il y a 3 mois environ, mes icônes "explorateur"/"paramètres"/"éteindre" sont devenu miniscules et sans le texte qui les nomme.

Comme le montre ce screenshot.



Savez-vous comment faire pour donner plus d'ampleur et de texte à ces icônes?

Merci D'avance

Jey
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour
je ne crois pas que l'on peut changer la taille mais si vous aller en mode tablette la taille est un peut meilleur

Merci kid 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24513 internautes ce mois-ci

Thetower 687 Messages postés dimanche 7 octobre 2007Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 10:15
0
Merci
c'est normal, les icones sont ainsi depuis la mise à jour anniversaire.

bref si le menu de windows 10 ne vous convient pas vous pouvez toujours mettre un menu démarrer style windows7 grâce à un petit freeware: classicshell
jeideless 387 Messages postés vendredi 26 février 2010Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 12:38
merci super idée.
Toutefois je ne veux pas revenir à l'ancien menu démarrer, je veux juste corriger ce petit truc seulement.
little boy62 3036 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par little boy62 le 13/01/2017 à 17:43
0
Merci
Salut.

Suffit de développer le menu démarrer.

Comme ceci : https://my.mixtape.moe/nflzig.mp4

Par contre, on ne peut pas ouvrir le menu démarrer en développé auto.


++
jeideless 387 Messages postés vendredi 26 février 2010Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 19:51
0
Merci
Ok donc impossible de le fixer (l'automatiser).
[résolu]