Menu

Probléme carte son externe avec ecran tv led [Résolu/Fermé]

darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 19:32 - Dernière réponse : darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention
- 11 janv. 2017 à 21:02
Bonjour,
je suis sur windows 10 (64 bit), Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz, Radeon (TM) RX 470 Graphics.
(j'espere avoir donné toutes les infos du pc pour une meilleure aide ^^)
j'explique donc mon petit soucis, mon écran pc à laché donc j'ai profité pour racheter un écran tv led (j'ai besoin pour le son d'avoir un gros écran, pour la prod c'est plus facile), donc j'ai branché l’écran avec l'ordi en hdmi mais le problème arrive à cette étape !!
en gros ma tv (Saba) à prit en priorité le son , je m'explique ma carte son externe audiobox itwo de presonus à disparu des périphériques, et j'ai à la place la tv qui a prit le relai mais moi ce qui m'interresse c'est d'avoir la carte son externe qui prenne le relais ... j'ai reinstallé le driver de la carte son mais rien y change ... que faire? (je précise avant elle fonctionné parfaitement la carte son)
merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

8 réponses

Judge_DT 22271 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 5 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Judge_DT le 11/01/2017 à 19:45
0
Utile
Salut,

Sur Windows 10 : aller en bas à droite sur l'icone du volume -> clic droit ->
Périphériques de lecture -> Clic droit -> Coché les deux options, qu'est-ce que tu as dans la liste ?
~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par darktraxx le 11/01/2017 à 20:04
0
Utile
salut, merci de ta rapidité,
alors justement sur ma liste j'ai 3 options:
1: tv led (amd high definition audio device)
2: realtek audio output
3: haut parleur ( hercule console mk4)

mais ma carte son externe disparu et pourtant j'ai reinstaller le driver au cas ou que la télé et dégagé la carte son !
darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par darktraxx le 11/01/2017 à 20:05
0
Utile
1
ah dsl je n'avais pas coché les 2 options: en plus de la liste et c'est là que sa deviens etrange: j'ai 5 mêmes noms, digital display audio (amd high definition audio device) (non connecté)
et 1 speakers (realtek high definition audio) (non connecté)
Judge_DT 22271 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 5 mai 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:11
Étrange.

Les "5 mêmes noms" correspondent à quoi ?
Qu'as-tu comme carte son précisément ? Comment est-elle connectée ?
darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:17
0
Utile
1
alors ma carte son c'est une presonus audiobox itwo !!
mais si je ne trouve pas la solution je vais me mettre en vga mais dommage je n'aurais pas une definition hdmi !!
mais ce que je ne comprend pas c'est le faite que la tv m'as supprimé ds le panneau de config la carte son qui es bien branché et même allumé ?!!
Judge_DT 22271 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 5 mai 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:31
C'est étrange, que la télé ne la supporte pas.

Tu ne m'as pas dis à quoi correspondait les 5 noms, ni même comment était connectée ta carte son à l'ordinateur.
darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:37
0
Utile
ah oui désolé alors: apparemment quand je vais ds propriété des 5 noms il me dit que c'est connecté en hdmi donc je suppose que c'est la tv (ds information du connecteur)....
puis pour la carte son externe je suis en USB
darktraxx 6 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 21:02
0
Utile
Alors un conseil vérifié toujours si la cable USB es bien branché mdrr .... en bougeant la tour pour branché le hdmi j'ai surement déconnecté à peine le cable USB ... j'ai débranché rebranché et ça fonctionne !!
Merci à Judge pour les conseils :) et désolé encore de ma débilité sur ce coup ^^