Menu

Plus de son suite à cette procedure [Résolu/Fermé]

Pierre - 11 janv. 2017 à 11:59 - Dernière réponse :  Pierre
- 11 janv. 2017 à 13:36
Bonjour,
J'ai fait suivi la procédure ci-dessous sur mon PC en W10 et je n'ai plus de son... Merci de votre aide


Salut à tous, je confirme que Audiograbber fonctionne très bien sous Vista,
je vais essayé d'expliquer comment faire: :-)

Lancez Audiograbber, Fichier/Enregistré par l'entré ligne de la carte son

Autre part , ouvrir la chanson ou la vidéo depuis le PC ou depuis le net dont on veut capturé la bande son,
Là, on voit que le vu-mètre ne veut pas monté lorsqu'on entend le son jouer,

Comment faire :-)

En bas à droite dans la barre des taches, et bien entendu sous Vista, faites clic droit , clic sur Périphériques d'enregistrement
Vérifiez que vous êtes bien sur l'onget Enregistrement

Ensuite chercher "Mixage Stéréo" faites clic droit et ACTIVER LE




Afficher la suite 

2 réponses

jeannets 12408 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 12:10
0
Merci
Bonjour,

Va voir ce site http://www.audiograbber.org/

Il fonctionnait sous Vista.... Mais windows 10, c'est autre chose, il n'est pas pareil, Probablement ton Vista était un 32 bits alors que windows 10 est probablement un 64 bits..

Le PC n'est peut etre plus le même non plus... Les drivers Audio doivent etre adaptés à win 10 etc..

Je te conseille de charger la version d'audiograbber qui correspond à ta version de windows 10 et ça ira mieux...

Tu peux peut etre aussi le faire fonctionner en mode compatibilité..
0
Merci
Jeannets,

Merci bcp pour l'aide précieuse et cette réponse rapide et tout refonctionne comme avant.
J'étais désespéré mais comme quoi les forum sont des aides précieuses.
L'affaire est résolue.