Menu

Video internet ne se chargent pas en sortie video [Fermé]

RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 20:28 - Dernière réponse : OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention
- 14 janv. 2017 à 16:43
Bonjour à tous,
Quand je met mon pc sur ma tv (je ne duplique pas, je passe la tv en moniteur principal) , les video ne se chargent pas, ou alors vraiment au ralenti (image par image).
J'ai le même problème sur tous les sites (youtube, netflix, streaming, etc...)
Le pc et la tv sont connecté avec un cable HDMI.
Il semblerait que ca marche un poil mieux en baissant la qualité des video.
En utilisant l'écran PC, aucun probleme.

D ou cela peut il venir ?

Cordialement
Afficher la suite 

13 réponses

OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 23:21
0
Utile
C'est quoi comme PC ? Portable ou Tour ?
Quand tu passes la TV en moniteur principal, tu désactives l'autre moniteur ?
Quelle est la résolution de ton écran TV ?
RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 00:36
0
Utile
1
Bonsoir,

C'est une tour.
Oui cela désactive le moniteur pc.
Les 2 ecrans sont des full HD 1920*1080.
OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 00:40
Vous avez mis à jour les pilotes graphiques ?
Qu'est-ce que vous avez comme carte graphique ?
RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 00:41
0
Utile
1
Une GTX970 avec drivers à jours.
OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 00:51
Bizare, la carte est bien assez puissante.
Comment et pourquoi est-ce que vous désactivez l'écran du PC ?
RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 09:38
0
Utile
1
J'ai l'impresssion que cela pompe moins de ressource qu'en dupliquant (quand je joue par exemple). pour les video, le pb est le même si écran dupliqué.
OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:00
Est-ce que tu changes débranche et rebranche les cable HDMI à chaque fois que tu change ?
Est-ce que tu reboot le PC entre 2 changement ?
Les fréquences entre un moniteur PC et un TV ne sont pas les mêmes
Autre question, pourquoi ne pas mettre un adaptateur DVI-HDMI et brancher les 2 écrans en même temps ?
Tu peux configurer la duplication des écrans, non ?
RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 18:35
0
Utile
1
J'ai un cable HDMI entre la tv et le pc (branché en permanence) et un autre pour du pc à l'écran (pas un HDMI, un je ne sais plus quoi lol).
Non pas de reboot.
Je viens de tester avec mon autre TV (même installation, cable, etc...), ca marche sans problème. Mais dès que je rebranche sur mon autre tv, c'est reparti....

Honnetement, je débute, et même quand je joue, je ne sais pas trop si je dois dupliquer mon écran ou afficher uniquement sur le bureau 1 ou 2 (selon si je veux sur mon écran PC ou ma TV).
En dupliquant, j'ai l'impression que c'est plus gourmand en ressource.
OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 21:53
Tu as la réponse dans ton texte, le problème semble venir du côté du téléviseur.
Peux-tu donner la marque et le modèle du téléviseur qui ne fonctionne pas bien stp ?
RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 23:12
0
Utile
1
C'est une 55PLF6158K de chez Philips
OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:14
Essaye de modifier la fréquence de rafraichissement
- Click droit sur le fond d'écran
- Résolution d'écran
- Click sur l'écran concerné
- paramètres avancés
- Onglet écran et regarde quelle fréquences sont disponible pour ton écran
RooTs01 11 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:39
0
Utile
1
l ecran était en 60.
J'ai essayé en 50, ms ca ne marche pas mieux :/
OliverStone70 43 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:43
Oui c'est bien en 60hz qu'il doit être
(http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?ctn=55PFL6158K/12&dct=QAC&faqview=1&refnr=0093452&scy=BE&slg=FRA&view=aa12_view_partial.html)

Je comprends pas, est-ce que tu as un autre PC pour tester ton téléviseur ?
même un PC Portable peut faire l'affaire