Problème affichage Photos sur page d'accueil Fb [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
-
Bonjour,

Mes photos n'apparaissent plus sur ma page d'accueil, sur le côté latéral gauche. J'ai dû faire une mauvaise manip car elles apparaissaient il y a quelques semaines.
Les paramètres de confidentialité sont sur « amis ».
Même problème pour les vidéos.

Dans la partie « gérer les sections », j’ai pourtant coché : photos et vidéos.

Merci de m'aider j'ai déjà posé cette question le 20 décembre et e nj'ai reçu aucune réponse. N'hésitez pas à me dire si ma question n'est pas claire.

MERCI



5 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
7
Peux-tu fournir une capture d'écran, je verrais ce problème plus tard.
Messages postés
35883
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
4 133
Bonjour

Va vérifier si elles ne sont pas masquées. Pour ce faire, tu cliques sur "A propos", tu descends jusque sur "Photos" et là sur la partie droite, tu as un petit crayon avec la mention "afficher les photos masquées du journal".

;)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017

Merci Selph1ne et Sourisverte2 ;)

Sourisverte2, en effet elles étaient masquées. J'ai donc changer en : "Ouvert à :Voir tout Sur le journal :Visible" mais elles n'apparaissent toujours pas sur la page d'accueil et se remettent automatiquement en mode "masqué".
voici une capture d'écran :
Messages postés
35883
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
4 133
et l'album entier il est autorisé sur le journal ?

dans album, la petite roue dentée à droite de chacun
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
7 >
Messages postés
35883
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020

J'avoue que là, je ne vois pas, je n'ai encore jamais rencontré le problème.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017

@ sourisverte2 : l'album est autorisé sur "amis".

@ selph1ne : cela fait un bon moment que je cherche une solution :(

Personne ne connaîtrait un site où je pourrais résoudre ce problème ?

I am desesperated !! :(
Messages postés
35883
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
4 133
et en regardant sous gérer les sections c'est bien affiché comme visible aussi ?
photo de couverture, passer la souris dessus -> plus -> gérer les sections (en bas)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017

Dans gérer les sections, "photos" et "vidéos" sont cochés et grisés. Le problème est que je ne peux plus les déplacer. Exactement comme "A propos" et "Amis".
J'ai fait une capture pour que tu comprennes mieux mon charabia ;)