Menu

Fichier ISO pour démarrer un nouveau disque dur [Résolu/Fermé]

pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 18:48 - Dernière réponse : pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention
- 10 janv. 2017 à 13:11
Bonjour,afin de réinstaller windows 7 sur un nouveau disque dur,je dois télécharger une image ISO mais problème il faut 25 chiffres pour obtenir le téléchargement de celui-ci ,bien que je possède le cd d'installation windows 7 forni par de Dell il n'y a pas 25 chiffres donc,comment se procurer ce fichier Iso ,merci de vos réponses,cordialement.
Afficher la suite 

8 réponses

Papounet17000 24748 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 18:54
0
Merci
Salut,

La licence est écrite sur un Stickers collé sur ton PC.

Logiquement ton DVD est fait pour ton PC et tu ne devrais pas à avoir à mettre la licence vu que c'est un DVD de restauration DELL.

n PC
jumulka 4344 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 19:15
c'est pour le téléchargement sur le site de microsoft et ils ne peuvent pas avec une clé oem
pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 19:50
Merci pour l'info, je cherchais sur les pochettes des cd fournis,merci, bonne soirée.
pepe35 73 Messages postés mardi 6 mai 2008Date d'inscription 5 avril 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 18:55
0
Merci
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser un logiciel qui permet de cloner directement un DD sur un autre DD.
sinon, pourquoi ne pas utiliser ton CD Dell

A+

pépé35
pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 19:59
Bonsoir, merci pour vos renseignements,maintenant ça va aller (je l'avais fait le mois dernier)et je n'avais pas pu installer directement avec le cd,merci bonne soirée.
jumulka 4344 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par jumulka le 9/01/2017 à 19:16
0
Merci
Bonjour,
oui tu peux cloner ton disque; seul problème sauf si tu as un logiciel qui permet de cloner avec la configuration du boot windows, il faudrat quand même l'installateur pour ré-installer le boot (tu va dans réparer, tu selectionne quelques option il me semble, et ça devrait se faire tout seul)

pour télécharger windows 7 : https://lecrabeinfo.net/telecharger-iso-de-windows-7-8-1-et-10-gratuitement.html#iso-de-windows-7
tu descend en bas il ya deux lien pour télécharger selon si tu as un 64 ou 32 bits. (tu verra aussi il ya l'explication de pourquoi c'est pas possible sur le site de microsoft)

donc tu clone en branchant le nouveau disque dur en externe via adaptateur avec un logiciel (tu regarde sur internet il y en a plein), ensuite tu remplace ton disque dur par le nouveau, tu lance l'installateur que tu as mis au préalable sur une clé ou un cd, tu va dans l'option quelque part en bas je crois où ya écrit réparer, là je sais plus si ça se règle tout seul ou si il faut selectionner 2-3 truc (c'est pas difficile), puis tu pourra démarrer sur ton nouveau DD

si tu as des problèmes n'hésite pas, normalment quand tu démarrera sur windows, soit il le fera tout seul, soit tu devrat faire la vérification de licence, normalement ta clé est oem, donc tu devrait pas avoir de problème avec ça
pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 20:05
Bonsoir et merci pour tous ces renseignements précis et clair,,ça devrait bien se passer , merci encore bonne soirée.cdlt.
pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention > pinkaert 10 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:11
Bonsoir et merci pour tous ces renseignements précis et clair, ça devrait bien se passer,merci encore bonne journée, cordialement