Menu

Problème Carte graphique ... [Résolu/Fermé]

Shindaa 20 Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 12:11 - Dernière réponse : Shindaa 20 Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention
- 8 janv. 2017 à 13:25
Bonjour, je rencontre un sérieux problème ces Temps ci , je suis sous W7 jouant beaucoup aux jeux vidéos j'ai donc un PC de "Gamer" assez bien pour moi , il est pas ouf ouf mais bon , je possède une carte graphique Radeon HD 4870 , qui a un problème , si je veux démarrer mon pc , avec la carte graphique branchée , il ne s'allume pas , mais les led de devant scintillent , et des que je débranche ma carte graphique du pc mon ordinateur s'allume normalement, mais je ne peux rien faire sans écran :/ si quelqu'un a une idée pour résoudre mon problème proposez la moi s'il vous plaît ! Merci d'avance ... Shindaa.
Afficher la suite 

2 réponses

MortimerDHuile 29 Messages postés samedi 24 décembre 2016Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 13:07
0
Merci
Salut,

Il faut tester avec une autre carte graphique, pour voir si elle est responsable ou si ça vient de la carte mère.
Shindaa 20 Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 13:25
Merci pour ta réponse ! C'est ce que j'ai fais et ça fonctionne ! J'en ai trouvé une ancienne , donc j'ai plus qu'à en acheté une nouvelle , donc mon problème est résolu ! Bonne journée