Menu

Carte mere /ram [Résolu/Fermé]

fèfè115 78 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:17 - Dernière réponse : fèfè115 78 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention
- 12 janv. 2017 à 08:58
Bonjour , je suis un débutant en informatique ,
je dispose d1 pc offert depuis peu , mais n'ayant aucune connaissance en informatique , je me suis dis , pourquoi pas ne pas demander des infos a CCM
voila sur ma carte mere , y a 4 slots et 2 rames montés avec une espace entre elles , ma question est : m'est il possible de rajouter une autre mémoire ?
merçi de bien vouloir m'éclairer /
Afficher la suite 

4 réponses

marcmarais 23493 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 11:42
+3
Utile
Bonjour,

il nous faut absolument la marque et modèle de ta carte mère pour pouvoir t'aider^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
fèfè115 78 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 08:35
Bonjour / la carte c'est /Gigabyte GA-H170-D3HP et les memoires/ Corsair ValueSelect 8 Go DDR4 2133 MHz CL15
Voila ...
Pliphano 532 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 08:44
0
Utile
Tu peux en ajouter, mais seulement les mêmes qui sont déjà montées sur ta carte, sinon ça ne marchera pas. Ici tu dois ajouter des DDR4 2133 MHz CL15
fèfè115 78 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 08:58
Super / je te remercie .