Menu

Problème wifi: "la passerelle par défaut n'est pas disponible" [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
- - Dernière réponse : OliverStone70
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
- 23 janv. 2017 à 08:32
Bonjour,
Depuis que j'ai mon nouveau ordinateur la carte wifi bug, la connexion est instable mais le problème viens de mon ordinateur car avec tout les autres appareil le wifi marche.
En bas a droite, ou il y a la connexion d'afficher, un triangle jaune apparaît, quand j'effectue alors un diagnostique windows il me dit que "la passerelle par défaut n'est pas disponible".
J'ai alors mis la connexion sans serveur proxy mais rien ni change.
Votre aide me serait d'une grande utilité, merci.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
3
0
Merci
Salut
Efface ton réseau Wifi qui est enregistré en mémoire dans ton PC, ensuite tu recherche ton Wifi et tu rentres ton mot de passe et ça devrait être bon
lziwar
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
D'accord je vais essayé ça, je vous donne des nouvelles si sa marche ou non.
lziwar
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Pour l'instant sa a l'air de marcher. :)
OliverStone70
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
3 -
Bonjour, c'est toujours ok ?
Il faut fermer le poste si le problème est résolu
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
11
-1
Merci
Bonjour est que les pilotes de ta cartes wifi sont à jour mais avant cela esque la carte wifi est bien installé?
Wotard
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
11 -
Essaie de désactiver le bluetooth si c pas fait (depuis le temps que je le dit "le bluetooth c de la cacahuète).
lziwar
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
lLe bluetooth n'est pas activé j'ai lu ça oui sur un autre poste pareil. Et je pense, comment on vérifie si la carte wifi est installé? Si elle ne serait pas installé le wifi ne marcherait pas non?
Wotard
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
11 -
Est ce que tu as accès à la box?
Wotard
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
11 -
Nan ne t'inquiète pas pour les pilotes ils se mettent à jours tout seul. Mais je penser que tu aurait toucher a quelque chose
lziwar
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Oui oui j'ai accès a la box sinon je n'aurais jamais internet, il serait tout le temps coupé.