Menu

Problème connexion Caf [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Dernière intervention
16 juillet 2017
-
Bonjour, j'aurais besoin d'aide par rapport à un problème de connexion sur le site de la Caf.
J'essaye de me connecter à mon compte mais quand je clique dessus, un téléchargement apparaît de nulle part et tourne dans le vide sans évolution. Je ne pense pas que ça soit normal. J'ai peur d'être tombée sur un site frauduleux pourtant j'ai essayé plusieurs fois en faisant bien attention à écrire l'adresse à la main en vérifiant la sécurité notamment le https.. mais le résultat reste le même. Sur l'image, vous pouvez voir du bleu mais il défile inlassablement et n'est en aucun cas figé.



Il n'y a qu'en passant par le site http://blog.caf-bourgogne.fr que j'arrive à avoir la page où se trouve le numéro d'allocataire à saisir.. avec en haut :


Pourriez vous m'aider ? Je ne suis pas sûr d'avoir posté ce message dans la bonne rubrique mais comme j'utilise Google Chrome.. Je suis désolée si jamais je me suis trompée. Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 12 janv. 2019
Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Dernière intervention
20 mars 2018
106
2
Merci
Bonjour,

pour vous connecter sur le bon site allez ici :

https://wwwd.caf.fr/wps/portal/caffr/login/#/signature


Vérifiez que la date et l'heure de votre ordinateur sont bien réglés, sinon vous ne pourrez pas y accéder !
Si jamais cela ne fonctionne pas, essayez depuis un autre navigateur !


Cordialement
Le bonheur c'est comme la santé on ne le ramarque que quand il disparaît

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57597 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lyana.oo
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Dernière intervention
16 juillet 2017
-
Pourtant cela va faire maintenant plus d'une année que j'ai le même problème, j'ai réussi à le contourner temporairement en y allant sur mon téléphone portable mais j'aurais quand même besoin d'y avoir accès par mon ordinateur.. Quelqu'un pourrez nous aidez s'il vous plaît ?
j'ai le même souci .... si quelqu'un trouve une solution ....
didoux54!
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 août 2017
Dernière intervention
26 août 2017
-
meme souci ici, lorsque je clique sur "mon compte", je ne parviens pas à ouvrir la page d'identification. Le site est il toujours en maintenance ?
Je connais ce problème depuis des mois !!!
Mais lorque je me connecte sur le site que vous donnez wwwd.caf (avec un "d"?!), j'ai un message d'alerte de site non protégé

Voici le message d'erruer :
Votre connexion n'est pas privée

Il se peut que des pirates soient en train d'essayer de dérober vos informations sur le site wwwd.caf.fr (par exemple, des mots de passe, des messages ou des informations sur vos cartes de paiement). NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Signaler automatiquement les incidents de sécurité potentiels à Google. Règles de confidentialité


@ Passionofdream : êtes-vous sûr que ce soit la bonne adresse de site??
Judge_DT
Messages postés
26313
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
5598 > Gibraltar -
C'est le bon site, il fonctionne parfaitement chez moi.

Par contre, vu l'erreur rencontrée, j'ai l'impression que c'est l'ordinateur qui a du mal alors que ça fonctionne chez les autres.

Peut être vérifier que la machine soit bien configurée au niveau de son anti-virus, quelque fois qu'il pourrait perturber la navigation. Parfois le cas de Avast, entre autre.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 octobre 2017
Dernière intervention
13 octobre 2017
3
0
Merci
Bonjours, utiliser vous le logiciel BitDefender ?
J'avais un problème similaire que se soit sur Chrome ou Mozilla.

Dans BitDefender rendez vous dans "module protection web"
Décocher "Analyse SSL"

Cela devrait régler votre problème.
Bravo , installer un shield pour désactiver le ssl et donc ......... avoir un https insécure ..... quelle trouvaille .
Pourquoi pas utiliser un wifi public aussi ??
Mdr .
Plus sérieusement la première chose à conseiller c'est de faire ses mises à jour .......... Tous les jours .
Si le problème persiste :
-Tester votre PC avec un cable (pas de wifi)
-Tester un autre navigateur
Cdt
Judge_DT
Messages postés
26313
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
5598 > jojo -
T'as tout compris au fonctionnement... toi.

Si un trafic SSL est analysé par un truc X ou Y, ça sous entends qu'il y a corruption ou interception du trafic. Avec des normes sécuritaires modernes, le navigateur est capable de détecter ce type de comportement et d'empêcher la navigation d'aller plus loin, en coupant le lien sécurisé et la connexion.

Donc, oui, parfois il est nécessaire de désactiver les fonctionnalités d'analyse qui intercepte les données sécurisées, pour que la vérification puisse faire...