Menu

Aspire 7540G 64bit planté [Résolu/Fermé]

moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 20:57 - Dernière réponse : Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention
- 16 janv. 2017 à 17:48
Bonsoir à toutes et tous et tous mes voeux pour cette nouvelle année!

J'ai planté mon pc en voulant le réinitialisé usine. Maintenant il m'affiche chaque fois que je le mets en route : BOOTMGR Is missing. Presse Ctrl+Alt+Del to restart ce que je fais mais sans resultat le message revient systématiquement. J'ai tenté avec un disque de sauvegarde mais ça ne fonctionne pas non plus. Je crains que mon pc soit HS. Merci de bien vouloir m'aider.
Moledes.
Afficher la suite 

8 réponses

Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par Dark_another le 6/01/2017 à 21:07
0
Merci
Bonsoir,

je peut te conseiller d'enlever puis de remettre le disque dur interne, c'est déjà arrivé à un de mes amis, il a fait cette manipulation, puis ça a marché.


edit : pour savoir, tu n'as pas eu d’erreur Windows avant ?
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:21
0
Merci
Bonjour Dark_another

Merci pour ta reponse. Pour tout te dire j'ai déjà fait un reset suite à un virus et tout c'était bien déroulée. Je t'avoue que je suis sur portable et que je ne vois pas comment ôter le disque dur. Si une autre solution s'offre à moi je suis preneuse. Bonne journée.et d'avance merci de vos réponses.
Polices.
Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:26
Mise-a-part de tout démonter, je ne vois pas d'autres solution, je te dis ce que tu dois faire :

-Tu enlève la batterie et ne branche pas ton P.C. sur secteur
-Tu vois (à l'arrière) une espèce de gros bloc
-Tu enlèves tout les vis qu'il y a sur ce bloc
-Tu enlèves le bloc (il s'enlève facilement)
-Tu vois ensuite (normalement) un bout de métal rectangulaire
-Tu dévisse les 2 vis qu'il y a à l'arrière de ce métal rectangulaire
-Tu tire ensuite vers toi pour débrancher le disque dur
-Tu refais la manipulation à l'envers
-Puis voilà n'ésite pas à demander si tu hésite

ça devrait normalement marcher
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention > Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 16:47
Re.
Je tente et te tiens au courant, encore merci. A+
Moledes.
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention > Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 09:20
Bonjour,
Comme je te le disais dans mon précédent message j'ai fini par récupérer à l'état d'usine mon pc mais un autre problème s'est déclaré je n'ai plus internet explorer peux tu me conseiller. Merci.
Moledes
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 16:24
0
Merci
Bonjour Dark_Another

Voilà je viens de faire la manip comme indiquée. J'ai remis mon pc en marche et le résultat est identique même message... qu'elle serait l'étape suivante ? Merci de ton aide.
Polices.
Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 17:48
aurai-tu un autre disque dur interne ?
moledes 68 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 16:45
0
Merci
Désolée pour la signature. Je n'ai pas relu.
MOLEDES