Menu

[Excel] Mise en page, lignes à répéter? [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Dernière intervention
20 février 2008
- - Dernière réponse :  cocorainbow - 8 déc. 2018 à 20:08
Bonjour,

J'aimerais savoir comment répéter une ligne dans un tableau Excel dans un fichier contenant plusieurs tableaux sur différentes feuilles d'une forme semblable. Mon fichier a présentement 110 feuilles et je veux répéter la première ligne de mes tableaux pour toutes ces pages. J'ai essayé en recopiant la mise en page mais le logiciel ne tient pas compte de la ligne à répéter... Je ne sais pas comment m'en tirer sans avoir à changer chaque feuille une à une.

J’espère que je suis assez clair…

Merci beaucoup!
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
37694
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
17
Merci
salut

ce sont dans les propriétés de mise en page

menu: fichier /mise en page, il y a un champ " ligne à répéter", il suffit de sélectionner la ligne voulue

Merci choubaka 17

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 31390 internautes ce mois-ci

et pour la version 2007 ?!
https://support.office.com/fr-fr/article/r%C3%A9p%C3%A9ter-des-lignes-ou-colonnes-sp%C3%A9cifiques-sur-chaque-page-imprim%C3%A9e-0d6dac43-7ee7-4f34-8b08-ffcc8b022409

le site de de microsoft est étape par étape !
Messages postés
37694
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
3
Merci
salut

tu peux sélectionner toutes les feuilles en cliquant sur les onglets successivement en maintenant la touche "shift" (ou ctrl", je ne sais plus) enfoncé.. Lorsque tout ce petit monde est sélectionner, tu peux effectuer la manip'.. elle sera dès lors effectuées sur toutes les feuilles ...
3
Merci
selectionne la ligne que tu veux répéter
va dna le menu clique sur affichage
entete et pied de page
feuille
ligne a repeter tu tape $1:$1
ok
va dans aperçu avant impression et tu verras la repetition de tes lignes
ou mais quand ça marche pas, on fait comment ?
merci
2
Merci
J'ai trouvé !
Quand ça marche pas normalement (ce qui arrive parfois), il faut utiliser la fonction Affichage / Imprimer les titres.
merci qui ?
Raymond PENTIER
Messages postés
47653
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
Tu n'as rien trouvé ;du tout ce n'est pas le problème posé !
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Dernière intervention
20 février 2008
1
Merci
Personne ne sait... ???
1
Merci
selectionner toutes les feuilles pour etre en groupe de travail et écrire sur la feuille pas grisée écrire le texte
il sera sur toutes les feuilles au même endroit
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Dernière intervention
20 février 2008
0
Merci
Oui, ça je sais... mais si je dois répéter la même ligne pour plus de 100 feuilles dans un même fichier, y a-t-il un moyen pour recopier la ligne à répéter à chacune des feuilles?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Dernière intervention
20 février 2008
0
Merci
J'avais déjà essayé cela mais il est impossible d'avoir accès aux cellules lignes/colonnes à répéter dans la mise en page lorsque l'on est en groupe de travail (plusieurs onglets sélectionnés).

Merci quand même...

Quelqu'un?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Dernière intervention
20 février 2008
0
Merci
SVP quelqu'un...