Pilote de Realtek HD Audio et processus interruption système [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
-
skwal_fr
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
-
Bonjour à tous,

Voilà en fait j'ai un processus "interruption système" qui me bouffe environ 10% de mon processeur ce qui rend mes jeux saccadés (donc très désagréables). J'ai remarquer que si je désinstalle le pilote de Realtek HD Audio et que je redémarre mon ordi, le processus ne plombe plus mon CPU et tout va bien !

Or, ça fait que je dois redémarrer mon PC au moins 2 fois par jour ce qui est pénible et qui pourrait l'endommager. J'aimerais donc trouver une solution pour fixer ce problème une bonne fois pour toute. (mes drivers sont mis à jour, même Realtek HD Audio que j'ai mis à jour hier)

Ca fait à peu près un an que ça me fait sa et j'ai donc chercher des solutions sur internet mais en vain. Je serais très reconnaissant à celui qui m'aidera, bonne journée :)

6 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
6
Marque de l'ordi + réf, N° des drivers et système d'exploitation STP.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016

C'est un ordi que j'ai monté, je te mets la liste des composants :

TP-Link TL-WN951N (Carte wi-fi)
Corsair Carbide 200R (Boitier)
Cooler Master G650M, 650W (Alim)
Intel Core i5-4460 (3.2 GHz) (CPU)
MSI B85-G43 (Carte mère)
DDR3 Crucial Ballistix Sport, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9 (RAM)
Raijintek Aidos (Ventilo)
Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC (UEFI), 4 Go (CG)
Western Digital Caviar Blue, 1 To (DD)
LG GH24NSC0, Noir (graveur)

Je suis sous Windows 10 et la version du pilote de Realtek HD Audio est 6.0.1.8004
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
6
HA! Windows 10...
Il n'a pas fini de faire parler de lui, celui là!
Je crois savoir que, comme sous vista et seven, tu peux utiliser un lecteur flash pour augmenter la taille mémoire et ainsi la délester; Essaie.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016

Merci d'avoir rep !

Le truc c'est que je n'ai pas de lecteur flash, et même si j'en avais, il faut surtout que je règle le problème de processus system plutot qu'augmenter les capacités de ma machine ^^

J'ai vu que pas mal de gens avaient des blems avec Realtek HD Audio, mais j'ai trouver personne qui avait précisément le même soucis que moi
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
6
Et si tu contactais le support REALTEK?
Ils ont peut être la solution...
Majster
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016

Je vais essayer si il y a plus que ça
skwal_fr
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2018
6 > Majster
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016

Salutation; Cela faisait longtemps, je le sais, mais venant d'installer win7 sur ma machine, j'ai constaté que ton pilote audio est le même que sur mon ordi; Tu as un vieux pilote pour win10; C'est peut être pour ça que ça ne marche pas!
Panneau de config/gestionnaire de périphériques/click droit sur le périphérique puis click gauche sur "mettre à jour le pilote"
J'ai contacter le support Realtek, ils me répondent pas :(