Menu

Processeur System élevé [Résolu/Fermé]

enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 02:03 - Dernière réponse : enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention
- 13 janv. 2017 à 19:03
Bonsoir,
J'ai remarqué que mon processeur était toujours à 30% alors que je ne fait absolument rien et c'est "System" qui utilise autant mon processeur, est ce normal ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

9 réponses

enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 13:10
0
Merci
up ?
enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2016 à 19:15
0
Merci
Personne ne sait pourquoi ?
enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 01:21
0
Merci
up ...
0
Merci
Le service d'indexation SeachIndexer. Ou bien le service de maintenance. On peut les désactiver. Voir à Maintenance dans le panneau de config si elle a eu lieu à ce moment.
enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 14:32
0
Merci
Je les désactivé et c'est toujours pareille ...
Malekal_morte- 151379 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 16:02
0
Merci
Salut,

Passe SoftWare Repair tool : http://www.malekal.com/windows-10-software-repair-tool/

et pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Malekal_morte- 151379 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:46
0
Merci
Mouaip rien d'extraordinaire.

Voir si une restauration du système est possible à une date où tout fonctionnait.
Touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
et laisse toi guider.

sinon, si vraiment personne ne te trouve de solution, à part réinitialiser Windows 10.. je vois pas trop.
enjoy93 13 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 12 mai 2017 Dernière intervention - Modifié par enjoy93 le 13/01/2017 à 19:06
0
Merci
Cela dur depuis que j'ai installer Windows 10 le jour ou j'ai reçu mon ordi, il n'avait pas de système d'exploitation d'ou l’installation.

Donc la restauration du système servirai pas à grand chose à mon avis. Ensuite la réinstallation serai bon, je vous tiendrai au courant merci pour votre aide.