Connecter 2 routeur de la marque D-link [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
brupala
Messages postés
88211
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
-
Bonjour,

On aimerait savoir comment connecter 2 routeurs. Les 2 sont de la marques D-Link. Si vous savez comment ça marche, s'il vous plaît, donnez-nous des étapes précises pour qu'on puisse les suivre. Cependant, on a commencé un peu, mais c'est dans la partie quand on doit se connecter sur notre compte du routeur, on ne sait pas c'est où l'endroit pour aller sur Lan Setup.


Merci en avance!

1 réponse

Messages postés
572
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
39
Salut,

Va falloir etre plus précis sur la finalité, pourquoi brancher deux routeurs? quels sont vos besoins et attentes ?

Tchuss
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79850 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

brupala
Messages postés
88211
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
8620 > Questiontech
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

Salut,
tu parles de couverture wifi ?
ce n'est pas un routeur que tu dois rajouter, mais un point d'accès wifi, que tu relies en ethernet à ton premier routeur.
Après,
si tu as déjà ce routeur, la réponse est là:
http://www.commentcamarche.net/faq/45569-routeur-en-point-d-acces
Questiontech
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
> brupala
Messages postés
88211
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020

Salut,

Oui je comprend cette partie, mais c'est dans la partie quand on doit se connecter sur notre compte du routeur (D-Link) , on ne sait pas c'est où l'endroit pour aller sur Lan Setup.
brupala
Messages postés
88211
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
8620 > Questiontech
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

Essaie de nous dire ton modèle exact de routeur.
Questiontech
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
> brupala
Messages postés
88211
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020

Les 2 sont de la marque D-Link. Le premier routeur (initial), c'est : Routeur sans fil N 300 DIR-615. Le deuxième qu'on voulait mettre c'est : Routeur Gigabit double bande sans fil AC1200 avec antennes à gain élevé DIR-842.
brupala
Messages postés
88211
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
8620 > Questiontech
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017

DIR-842,
OK, je n'ai pas le temps aujourd'hui de t'expliquer la doc, mais quelqu'un pourra sans doute.
Font chier dlink,
pas de lien à la doc, juste une video pourrie
Peut-etre que en créant un compte client, tu auras plus de choses.