Menu

Led rouge cpu [Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
- - Dernière réponse : Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
- 27 déc. 2016 à 23:30
Bonjour ce 25 décembre j'ai ressus un pc. Le montage se passer bien je l'avais terminé jusqu'au moment où je vérifie les led (CPU,DRAM et VGA ) VGA ne s'allume pas mais seulement CPU. Donc voilà si vous savez que faire et vous avez besoin de photo demandé moi ^^
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2135
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
356
0
Merci
Salut.

Sur la carte mère, il y a un connecteur 4 broches (avec 2 fil jaunes + 2 fils noirs) ou 8 broches (avec 4 fil jaunes + 4 fils noirs) pour alimenter le proc >>> est-il relié à l'alimentation ???







@+
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
Deja merci de m'avoir répondu ensuite j'envoie 2 screen de ce que je pense être ce que tu me décris :
http://www.noelshack.com/2016-52-1482742002-img-20161226-092917.jpg
http://www.noelshack.com/2016-52-1482742890-img-20161226-092939.jpg

Ensuite au cas où je me suis trompé il y a ces screen de ma carte mère complète et tu me diras où est censé être la prise ^^ :

http://www.noelshack.com/2016-52-1482743165-img-20161226-100343.jpg
http://www.noelshack.com/2016-52-1482743224-img-20161226-100424.jpg
http://www.noelshack.com/2016-52-1482743283-img-20161226-100321.jpg
Messages postés
28232
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
2615
0
Merci
"VGA ne s'allume pas mais seulement CPU" .

Je ne comprends pas bien ce que tu veux dire. Tu ferais mieux de nous indiquer la composition.
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
En haut. Gauche de ma CM à côté de proc il y a trois carre tout petit qui s'allume dans certaine circonstances CPU s'allume quand le proc est mal placé RAM pareil mais pour les RAM et VGA quand tt va bien. Moi seulement CPU est allumé est je n'arrive pas a regle se problème sinon ma config pour la voir va sur youtube puis PC a 500€ 2017 de Jean-Baptiste show et regarde dans la description c'est celle à 500
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
25
0
Merci
salut, sur une des photos je remarque que l'alimentation du processeur n'est pas branché:( quand tu regarde ta carte mere en haut a gauche au dessus do processeur il y a une prise 4 broche il faut absolument la brancher sinon ça marchera jamais:) http://www.noelshack.com/2016-52-1482743224-img-20161226-100424.jpg
ni arme , ni haine , ni violence.
titoumady
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
25 -
quel est le model de carte mère car sur certaines il y a un bouton qui permet regler la ram pour que le pc demarre, par contre je ne pourrais repondre que ce soir, obligation parentale oblige :)
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
Une MSI H110M pro-vd
epango
Messages postés
28232
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
2615 -
Qu'as-tu comme CG et comme alimentation?
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
RADEON RX460 et une CX430 de corsaire
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
Sinon je pense que je vais appeler le SAV donc d'après vous quelle pièce est défectueuse
Messages postés
2135
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
356
0
Merci
Salut

la JPWR2 est-elle connectée à l'alimentation ? (rond rouge sur photo ci-après)




voici le connecteur côté alimentation:





@+
epango
Messages postés
28232
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
2615 > Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
"Bien ensuite epango tu peux me décrire à quoi ressemble ce que tu me parle SSSSSSSSSSTTTTTTTTTPPPPPPPP."

De quoi parles-tu?
didmed
Messages postés
2135
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
356 > Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
ok
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
PSI EXPRESS 16X
epango
Messages postés
28232
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
2615 > Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
PCI-Express 16X est le port dans lequel tu branches la CG. Ce port alimente directement la CG jusqu'à 75W; Si la CG consomme plus 75W, elle doit être obligatoirement reliée à l'alimentation par des câbles PC-E 6 pins ou 8 pins.
Eibon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
Ok merci