RAZER KRAKEN PRO : Problème de micro [Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
- - Dernière réponse :  Anthony - 30 déc. 2016 à 11:41
Bonsoir

Donc voila mon problème.
A Noël j'ai eu un RAZER KRAKEN PRO , niveau audio il est parfait , mais le micro ne marche pas.
Testé sur skype , mes amis me disent qu'ils entendent beaucoup de vent mais pas ma voix.

J'ai essayé cette technique :

Passer par Son , enregistrement , selectionner microphone ( le mettre en périphérique par défaut et périphérique de communication par défaut ) et non entrée de ligne, clic droit propriété, onglet niveau et j'ai mis microphone a 76 et ampli microphone a +20 dB.

MAIS , je ne peux pas cliquer sur le "par defaut" , cette case m'est inaccessible ! Elle est griser et je ne peux pas la modifier.

Si des personnes peuvent m'aider ca serai genial.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4550
-1
Merci
Salut,

Normalement, si le micro est bien détecté et installé, il doit avoir sa propre entrée dans les "périphériques d'entrée" ;-)

Inutile de mettre l'ampli à 20dB... surtout avec un micro aussi sensible.

Quels sont les périphériques disponibles, dans ceux d'entrées ?
Judge_DT
Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4550 > iElstarx
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
-
Et bien... Dans les périphériques qui se trouvent dans la liste, des appareils audios se trouvent dans la liste ?
iElstarx
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
-
AUCUN peripherique de son , cepandant j'ai ceci :

http://www.noelshack.com/2016-51-1482672341-pour-ccm.png
Judge_DT
Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4550 > iElstarx
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
-
Le micro est à priori visible. Reste à voir si il est bien celui du Kraken.

Pour être sûr : sur ton ordinateur tu le connectes comment ton casque ?
iElstarx
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
> Judge_DT
Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Par prise Jack pourquoi ? Ca pourrai changer des trucs ?
j'ai le meme probleme que toi