Désactiver office 2016 pour le mettre sur un autre ordinateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
jmarion3
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020
-
Bonjour,
En octobre j'ai acheté une licence office 2016 (pas la 365, celle "à vie") valable sur un pc. Or, ce dernier fonctionnant mal j'ai décidé d'en changer. Mais maintenant, j'aimerais mette office sur mon nouvel ordinateur. Pour changer une licence d'ordinateur, je n'ai trouvé la réponse que pour office 365 et je ne trouve pas comment désactiver la licence qui est sur mon vieux ordinateur pour le mettre sur le nouveau.
Savez-vous si cela est effectivement possible et si oui comment puis-je faire?
Merci beaucoup.

2 réponses

Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020
2 824
Bonjour ;

Je te suggère de consulter >> Ce lien en essayant toutes les solutions
Si correctement désinstallé sur l'ancienne machine et correctement sur la nouvelle et si ton N° de licence est refusé à l'installation tu peux le renseigner après l'installation en faisant comme suit >> Tu lance Office 2016 >> Excel ou autres >> Tu ouvres une application déjà faite >> Fichier (en haut) >> Mon compte en bas >> et si Office n'est pas activé >> Tu renseignes ton N° de série et en principe cela devrait être bon
Si nouveaux problèmes >> Revenir ici
A+
cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 73889 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

coucou372
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

Bonjour,
Merci beaucoup de m'aider mais je suis encore bloquée, désolée.
Lorsque je suis la procédure ou celle que vous me proposer cela ne fonctionne pas car je n'ai pas de case pour cocher "je souhaite activer par téléphone". J'ai seulement la solution "je ne souhaite pas activer maintenant par téléphone", je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas de case pour l'option qui m'intéresse.
Merci encore
jmarion3
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020
2 824 > coucou372
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

Bonjour ;
Je te suggère dans un 1er temps d'appeler Microsoft et leur expliquer ce que tu as fait et sans résultat >> Ici
A+
jmarion3
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020
2 824 > jmarion3
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020

Résolu >> MP ci-dessous
coucou372 › jmarion3 - 29 déc. 2016 à 13:19
Bonjour!
Après avoir passé près de 2h au téléphone, office fonctionne enfin (je ne sais pas comment ils ont fait mais ça marche!)
Je tenais encore à vous remercier car vous m'avez bien aidé
Merci beaucoup :)
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020
2 824
Bonjour ;

Il ne suffit pas de le désactiver mais faire une désinstallation propre et complète si tu souhaites refaire une nouvelle installation sur une nouvelle machine

Voir >> Ce lien

A+ pour tes commentaires à venir
cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
coucou372
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

Je vais essayer, merci beaucoup
jmarion3
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020
2 824 > coucou372
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

Bonjour ;
Merci pour le retour et la suite ? ...
Slts
coucou372
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
> jmarion3
Messages postés
96094
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2020

Bonsoir,
J'ai donc désinstaller totalement office de mon premier ordinateur mais lorsque j'ai voulu installer sur mon nouvel ordinateur, il me dit que je dois activer mon produit. Or, lorsqu'il me demande d'activer le logiciel je ne peux cliquer que sur la case "Si vous ne souhaiter pas activer le logiciel maintenant..." alors que j'aimerais justement l'activer. Je ne sais pas trop quoi faire étant donné que je n'ai plus office ni sur l'un ni sur l'autre. Je ne sais donc pas comment je pourrais à présent l'activer sur le nouveau.
Merci de bien vouloir m'aider :)