Hard reset chinois [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
- - Dernière réponse :  Alpaha - 2 nov. 2019 à 12:58
Bonjour, j ai un logicom mais j ai perdu me schéma donc jai voulu faire un hard reset sauf que c est en chinois. Je vous envoie l
ecran. Merci beaucoup de vos réponses.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
10
2
Merci
Bonsoir,

Quel modèle ?

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 69634 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vanille0108
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
C est un logicom l ement 501
Imperium9
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
10 -
L'avant dernière option voudrait dire "Informations d'étalonnage de téléphone". Quelles options s'offrent à vous quand vous y accédez ?
Et la derniere c'est quoi
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
0
Merci


Ca fais pleins d écriture
Imperium9
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
10 -
Etrange... Quand vous enlevez la batterie quelques secondes, que vous la remettiez et que vous réessayez avec Volume (-) et le bouton Power, toujours rien ?
Imperium9
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
10 -
Pouvez-vous essayer ceci ?

1)Appuyez sur Power et immédiatement après sur Vol-
2)Dès que le logo LOGICOM apparaît lâchez le bouton Power.
3) Le robot Android apparaît avec le texte "AUCUNE COMMANDE"
4) Appuyez sur Vol- et Vol+ simultanément et le menu apparaît.
Vanille0108
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
> Imperium9
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
-
Sayer ! !!!!!!!!!!je crois c est en train de marcher!!!!!merci beaucoup trop fort ! !!!!
Vanille0108
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
Ça me demande le code pin
Imperium9
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
10 -
Le code PIN, c'est le code dont vous avez besoin pour déverrouiller votre carte SIM !

Soit vous avez laissé celui par défaut (qui est toujours sur sur le support d'achat : http://media.paperblog.fr/i/606/6063627/android-copier-contacts-sur-carte-sim-avec-co-L-GhpXe2.jpeg ) ou vous avez modifié pour vous en souvenir plus aisément.

Attention ! Après 3 essais, votre carte SIM se bloquera et on vous demandera un autre code pour le déverrouiller (Code PUK). Si après cela, vous vous trompez encore (10 fois je pense ?), vous devrez changer la carte SIM.