Menu

Windows 10 Aucun périphérique audio n'est installé [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
11229
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2019
- 21 déc. 2016 à 18:53
Bonjour,
Je viens d'installer Windows 10 sur mon ordinateur, un Asus N55S. Malheureusement, je n'arriave pas à avoir de son. Lorsque je vais dans le gestionnaire de périphérique, il n'y a aucun onglet Gestionnaire de son. Que faire? Merci d'avance,
Alice


Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
11229
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2019
2335
0
Merci
Bonjour ,

Windows update doit être à jour, car c 'est lui qui te délivre les pilotes

Dans le gestionnaire de périphérique regarde --> contrôleurs audio, vidéo,jeux
Déroule la liste et note ce qui est déjà installé

Regarde aussi --> Entrées et sorties audio

Prends drivercloud
Fait une detection des pilotes , regarde si un pilote audio est proposé

Tu peut essayer ce pilote


0
Merci
Bonjour,
Merci pour ta réponse rapide !
Windows est à jour, je viens de faire les mises à jour. De plus, comme je le disais l'item n'est pas présents dans le gestionnaire de périphériques.

Voici le résultat de driver cloud : il semble qu'il n'y ait ni micro, ni haut parleur de détecté.

http://www.driverscloud.com/fr/configuration/43407624-1/resume

Il suffit de glisser déposer ce fichier dans driverscloud.

Je vais essayer d'installer le pilote que tu conseilles et j'édite pour te tenir au courant.
diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
J'ai installé le pilote et ça n'a eu aucun effet même si l'installation s'est bien passée. Que dois-je faire?
Messages postés
11229
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2019
2335
0
Merci
Bonjour,

Le lien du résumé renvoie sur Drivercloud
Post une capture d'écran
Sur le site Asus , on ne voit pas de pilote Windows 10

Essaies celui-çi
diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
Pardon pour le lien, voici le fichier : https://www.catupload.com/download/6770d1d2e171df49e3df142eaac404dd.html

Il suffit de glisser déposer ce fichier dans driverscloud.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
0
Merci
L'autre driver n'a pas marché non plus. Désolée. Quelqu'un a une autre idée?
Messages postés
81096
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
8230
0
Merci
Bonjour,

Poste une impression-écran du gestionnaire des périphériques avec le menu contrôleurs audio déroulé.
diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
https://www.catupload.com/download/37ba5878440f1b90ca9e50db2fb51244.html

Voilà, mais comme je le disais , pas de section contrôleur audio.
Messages postés
11229
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2019
2335
0
Merci
Bonjour kaneagle :

Merçi de passer par là.
Pilote installé


PC Asus
il manque le driver Réalteck à mon avis
voir aussi dans Son--> les haut-parleurs
En attente de la capture d'écran


diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
Je ne comprends pas. Où as-tu trouvé cette capture d'écran? En tout cas hdaudbus..sys se trouve bien à sa place si c'était la question. Merci pour le temps que tu m'accordes. Encore des idées?

Pour ce qui est son dans les onglets Lectures et Enregistrement, j'ai le message suivant :
Aucun périphérique audio n'est installé.
pistouri
Messages postés
11229
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2019
2335 > diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
C'etait dans ton rapport
j'ai développé toute la liste de tes pilotes.
Messages postés
81096
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
8230
0
Merci
Dans le gestionnaire des périphériques
Clique sur Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
Ca n'a rien changé mais merci quand même.
Messages postés
81096
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
8230
0
Merci
Va dans le bios et vérifie si l'audio device est bien activé.
diaseis
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
OMG j'ai du son ! C'était probablement donc un truc du bios. Merci mille fois.
kaneagle
Messages postés
81096
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
8230 -
De rien.
Bonne soirée.