PROBLEME CASQUE RAZER PC [Résolu/Fermé]

Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
- - Dernière réponse : ZE-BATMAN
Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
- 10 mars 2017 à 16:51
Bonjour,


je viens d'acquérir un casque razer kraken pro sauf que une fois branché au PC rien ne se passe. Aurais je loupé un épisode ?

ps : mon pc est l'alienware m14x r2 (au cas ou vous voudriez vérifier si j'ai bien les bons ports ^^)

Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
523
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
117
0
Merci
Salut Salut,

Je suppose que tu le branche sur le port frontal....
Essaye de le brancher sur le port arrière (le rose)...

Me demande pas pourquoi ni comment... ^^"

Cdlt
Nanexxe
Messages postés
523
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
117 > ZE-BATMAN
Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
-
haaaaaaaaaa oui effectivement mdrrrr, je sais pas pourquoi je voyais un fixe ^^"

Et dans la notice ? Y'a pas un plug-in à télécharger sur leur site ou une connerie du genre ?
ZE-BATMAN
Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
3 -
Non rien, je viens de le brancher sur mon téléphone il marche impeccable le problème vient donc du PC ! :(
ZE-BATMAN
Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
3 -
pourquoi mon ordi ne le detecte pas ?
Nanexxe
Messages postés
523
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
117 > ZE-BATMAN
Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
-
Je t'avoue que je ne sais pas :/ Tu as pas moyen de le tester sur un autre PC ?
ZE-BATMAN
Messages postés
226
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
3 -
Re bonjour après tout ce temps !!

j'ai branché mon pc à ma tv en hdmi, tv sur laquelle sont reliées des enceintes auxquelles j'ai branché mon casque et il se trouve qu'il fonctionne. Je penses donc que le problème provient de la prise de mon PC et qu'il pourrait être résolu avec un adaptateur usb jack.

Cordialement.