Menu

Signal entre hors limite [Résolu/Fermé]

jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 07:06 - Dernière réponse : poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 15 déc. 2016 à 07:58
Bonjour a tous,
J’ai voulut changer la résolution de mon écran pour avoir un affichage plus petit, et depuis quand je démarre Windows j’ai un message signal entre hors limite, je fais des démarrages sans échecs, mais n’importe la quelle des résolution que je choisisses ( même la 800*600) j’ai toujours le même problème, je suis sous Windows 7 et ma carte graphique et la ati radeon hd 2400 pro
Merci pour vos conseils, et bonne journée à tous
Afficher la suite 

13 réponses

poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 10:41
+3
Utile
Bonjour...

Le plus simple est de mettre momentanément un autre écran...tu pourras la changer et remettre l'autre écran...la TV peut faire l'affaire.
Cdt,
@+

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 13:13
+1
Utile
Pendant que tu es sur l'autre écran, diminue la résolution, et remets l'autre..tu devrais y avoir accès de nouveau...
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:35
+1
Utile
Vérifie que la fréquence soit 60 Htz
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:40
+1
Utile
Dans résolution, puis avancé, écran...
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:46
+1
Utile
Et si tu démarres avec l'écran qui déc...e, et si tu appuies sur "auto", ça ne fait rien ?
Tu as bien essayé avec l'écran qui fonctionne de mettre la résolution moindre, de l'arrêter ainsi, et de redémarrer sur l'autre direct ...?
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 20:41
+1
Utile
Auto, c'est un réglage OSD de l'écran lui-même...
jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 13:10
0
Utile
OK merci ca marche effectivement avec un autre écran, mais pas avec celui qui est sur mon pc, je vais essayer au niveau des driver.

Merci
jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:09
0
Utile
j'ai diminue la résolution, mais rien y fait, c'est vraiment étrange, je démarre sur un autre écran, quand le pc a démarrer je remet mon écran ( sans arrêter le pc, et la ça marche, je modifie la résolution, mais quand je redémarre le pc c'est à nouveau pareil .
jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 18:38
0
Utile
Ou ? merci
jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - Modifié par jlfa le 14/12/2016 à 18:50
0
Utile
oui 60 Htz 32bits dans affichage il est marquer moniteur non plug and-play générique, cela me parer bizarre non ?
jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 19:37
0
Utile
Tu as bien essayé avec l'écran qui fonctionne de mettre la résolution moindre, de l'arrêter ainsi, et de redémarrer sur l'autre direct ...?

oui c'est idem et m^me avec la plus basse résolution

appuies sur auto ? je ne vois pas ?

Merci
jlfa 172 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 05:49
0
Utile
OK ça remarche, mais je ne serais jamais d’où cela venait,

Merci pour tout
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 07:58
0
Utile
Content pour toi...!
Ceci dit, ça m'est arrivé pas plus tard que la semeine dernière, le changement d'écran a résolu le pb tout de suite...comme les autres fois en ce qui me concerne...
Donc..."gaffe aux réglages intempestifs" ! ;)
Pense, stp, à mettre ton post en "résolu", sous le titre et ton pseudo...merci !
@+