Problème pour redémarrer en bios [Résolu/Fermé]

Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
- - Dernière réponse : cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
- 17 déc. 2016 à 20:07
Bonjour,
J'aimerais pouvoir entrer dans mon bios car j'ai des problèmes avec mon pc. J'ai réinstaller plusieurs Windows, mais il me garde toujours des fichiers...
j'ai réussi à récupéré un autre cd de Windows et j'aimerais pouvoir le démarrer directe au démarrage de l'ordi en passant pas Le bios et lancer le cd directe mais impossible aucune touche fonctionne (f1, f2... esc, supp ect..) si je peut éviter de démonter mon pc pour enlever le disque dur pour le mettre en défaut sa m'arrangerais pouvez me dire une methode j'ai même essayé en mode sans échec via msconfig mais rien.
Pouvez vous me dire comment faire. Mon matériel : Asus tt en 1, 32bit, pintium dual-core. J'ai installer Windows Vista pro pour Dell.
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
121
0
Merci
Bonsoir,

quel est le modèle de l'ordi
cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Asus tt en 1, tactile , pentium(r) Dual-core cou E5500 / 2.80ghz. 4 go memeoire vive
Passionofdream
Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
121 -
plus précisément des Asus TT en 1 il en existe plusieurs
Passionofdream
Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
121 -
Pour accéder au BIOS:
• Lorsque votre ASUS All-in-One PC est éteint, appuyez sur le bouton d'alimentation pour au moins quatre (4) secondes pour accéder directement au BIOS.
• Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer votre ASUS All-in-One PC, appuyez sur <F2> ou <Del> pendant le POST.
cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Cela ne fonctionne pas il va directement sous windows
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
0
Merci
J'ai que ça comme infos, j'ai plus les notices et ds les infos du pc ça me dit que ça.
Passionofdream
Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
121 -
Tu a essayer esc (echap) en m^me remps que la touche power.
Sur le premier écran tu as quoi d'indiquer pour options de démarrage
cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Rien ça me met directe le logo Windows et sa démarre
jumulka
Messages postés
7303
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
2358 -
tu y arrivait avant à accéder au bios ?
cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
ben ouai mais depuis que j'ai commencer à refaire des installations plus possible. J'essaierais avec un autre clavier demain... j'ai cru entendre que c'est impossible de rentrer dans le bios depuis Windows
jumulka
Messages postés
7303
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
2358 -
oui c'est possible mais sous windows 8 ou 10... vista je pense pas
Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
121
0
Merci
Je ne sais pas si cela va répondre au problème mais va voir ici

http://www.asus.com/fr/support/FAQ/1008226/
cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
ASUS All-in-One PC 5500, il a dix Le pc.
Passionofdream
Messages postés
816
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
121 -
cedrico2
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Salut, j'ai changé de clavier, j'ai réussi à rentrer dans le bios.
Merci.