Floppy disk(s) fail (40) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
kaumune
Messages postés
18737
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour, au démarrage, j'ai le message d'erreur que j'ai mis en sous-titre.

Il est écrit f1 to continue, del to enter setup

Je fais quoi?



9 réponses

Messages postés
18737
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
3 079
Slt

Si tu as un lecteur de disquettes, tu vérifies qu'une disquette n'y traine pas
S'il est vide tu vérifies ses branchements



Si tu n'en a pas, tu entres dans le setup et tu désactives le floppy (lecteur de disquettes)

 
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
je nage un peu: lorsque je branche le lecteur de disquette et lorsque je le débranche j'ai dans les deux cas le message d'erreur que j'ai inscrit en sous-titre:
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
je viens de désactiver le floppy disk, merci
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
en fait j'ai pris un dd que j'ai installé dans une autre unité centrale
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
j'ai le code d"erreur = OxO

on me demande de réimager le pc!
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
j'ai "regarder dans system 32" où je dois ouvrir un dossier, je ne sais le quel sélectionner.
Merci.
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
Bonjour, la nuit , est passée et personne n'a répondu. Quelq'un peut-il m'aider?
Messages postés
18737
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
3 079
On ne sait pas de quoi tu parles ? Quel rapport avec le floppy ?

On te demande de réimager le PC ? Qui " On " ?

 
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
En fait je suis bloqué. Le problème du floppy est réparé .
Je suis dans une fenêtre de reparution au demarrâge j'ai 2 choix:
1) envoyer des informations sur ce problème (recommandé)
2) ne pas envoyer
trocme95
Messages postés
1004
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
Que dois-je faire svp?
kaumune
Messages postés
18737
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2020
3 079
Tu t'en fous, tu envoies ou tu n'envoies pas les infos à Microsoft

Ca ne joue pas

Tu devrais ouvrir un nouveau sujet pour ce nouveau problème