Menu

Tablette archos bloqué écran de démarrage [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
- - Dernière réponse : Nya229
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
- 15 déc. 2016 à 13:19
bonsoir à tous ,

je sollicite votre aide pour ma tablette archos , ayant voulu l'allumer comme par habitude ,
celle-ci est restée bloquée sur l' écran de démarrage .
je l' ai éteind et rallumée plusieurs fois , ça reste toujours pareil .
merci de votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
54
17
Merci
Tu peux tenter d'éteindre ta tablette puis de la rallumer en maintenant le bouton volume + appuyé, ça devrait t'afficher le recovery menu.
Ensuite, tu peux sélectionner "Wipe data/factory reset" pour remettre tous tes paramètres à zéro.
/!\ Attention, ça effacera tout le contenu de ta tablette, ça la remettra comme en sortie d'usine.

Dire « Merci » 17

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54654 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nya229
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Merci, je vais tenter ta solution
Nya229
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
bonjour ,
j ai tenté ta proposition mais lorsque je clique pour rebooter , rien ne se passe .
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
54
0
Merci
Il faudrait faire un hard reset pour voir, mais sans le modèle exact de ta tablette difficile de te donner la démarche (google peut t'aider).
Nya229
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Re,
Un hard reset c est quoi exactement ? Si c est appuyer sur le bouton reset de la tablette, je l'ai déjà fait mais ça ne change rien .
Nya229
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
J ai oublié de te préciser la tablette c'est archos 101d Neon