Changer gtx460 [Résolu/Fermé]

Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
- - Dernière réponse : qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 1 déc. 2016 à 14:34
Bonjour à tous. Je désirerais changer ma carte graphique GTX 460 car elle a tendance à bugger. Mon ordi est un predator 5900 de acer avec une cm intel core 15 cpu 650@3.2 ghz, 6 giga de ram, le même que celui ci" http://www.fnac.com/Acer-Aspire-Predator-G5900-032/a3131552/w-4"
J'aimerais changer la CG sans rien changer d'autre, ou peut être rajouter de la RAM, le tout pour moins de 200 euros.
Est ce réalisable?
Bonne journée, et joyeuses fêtes de fin d'année.



Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54
0
Merci
Salut ^^ si tu veux mon avis tu serais mieux de changer ton pc en entier :/ ton i5 est de première génération donc tu sera tres rapidement cpu limited si tu prend une carte graphique récente, mais si tu veux vraiment upgrade, va pour une gtx 1050ti et augmente au moins ta ram pour 8 go ddr3 :)
Messages postés
43129
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2873
0
Merci
salut commis1

pour ton processeur => >>> GTX 750 Ti OC <<< = 119.90 €

pour la RAM , c'est de la DDR3
il faudrait connaitre la marque et le modèle de ta barrette de 4 Go

tu télécharges >>> CPU-Z <<< que tu installes
ensuite tu regarderas dans l'onglet SPD pour la marque et le modèle de ta barrette 4Go

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 > vieu bison boiteu
Messages postés
43129
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
-
Pas du tout, oublie pas que se i5 ne le limitera pas beaucoup et son système quand il voudra upgrade il sera pas obliger d'acheter une carte graphique, quand j'ai acheter une gtx 750ti pour mettre sur un core 2 duo e6750, tu penses que c'était pourquoi? Upgrade plus tard, se que j'ai pas pu faire parce que la carte graphique, je lai reçus en panne mais bon autre histoire mais tout sa pour dire qu'il jète pas sont argents par les fenêtres et que quand il va changer son système sa lui fera une dépense de moins :)
vieu bison boiteu
Messages postés
43129
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2873 -
alors dit lui de changer de carte mère et de processeur
300 à 370 €
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 > vieu bison boiteu
Messages postés
43129
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
-
Plus tard puisque il a un budget limité
vieu bison boiteu
Messages postés
43129
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2873 -
si c'est comme mon fiston , les priorités peuvent changer
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 > vieu bison boiteu
Messages postés
43129
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
-
Toi tu vois trop à court terme sans t'insulter bien sur ^^ mais esseye un peux de comprendre ce que je fait, lui proposer une carte graphique qui va lui permettre d'être conserver dans le future ou la gtx 750ti commence a se faire vieille (elle se fait manger par la gtx 750ti)

http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-750-Ti-vs-Nvidia-GTX-660/2187vs2162

http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-750-Ti-vs-Nvidia-GTX-1050-Ti/2187vs3649
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Ouah!!! Rapides. J'ai ça
et sinon j'ai 3X2 giga de ram.
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Sa serais quand meme mieux 4x2 go :)
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Jusqu'à combien je peux monter?
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Je vais paraître noob (j'en suis un), mais je peux prendre les gtx 1050ti asus, msi? 2g, 4g?
Djo La Force
Messages postés
21470
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
1229 -
la 1050 Ti est le modèle 4 Go.

Et change ton alim par contre...
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Je dirais 8 go maximum et a tu windows 64 bit? Prend la version 4 go :)
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
J'ai window 64 bit.
Par contre si je dois changer l'alim ça ne m’intéresse pas. Mon but est de conserver mon ordi encore 2/3 ans pour en acheter un plus puissant, si je change carte graphique+ram+alim, autant changer la carte mère en plus, mais là je dépasse les 200 euros.
Suis je obligé de changer l'alim si je change de carte ?
Au fait, merci pour vos conseils.
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Connais tu ton alim? ^^ si c'est une noname.. se qui m'étonnerais pas vu que sais du acer.. mais en théorie tu serais pas obliger de changer alim.. mais comme je dis si sais de la noname.. jte le conseil vivement de changer ^^
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci


Je ne sais pas si c'est visible
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Oh :o ton alim ma l'air de qualité, je me suis informer un peu et il me semble que sais fortron qui les conçoit ^^ et en plus 80 bronze + donc il on un bon rendement :) faque tu sera pas obliger de changer d'alim :D
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Donc gtx 1050 ti et 8 g de ram.
2 question pour finir:
-Peu importe les barrettes, du moment que c'est ddr3 et toutes de la même marque?
- J'ai tout nettoyé mon ordi, ventilo compris. Du coup faut il changer la pâte thermique? Faut il que ça adhère, ou la couche forme la protection?
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Pour la ram prend de la ram identique 1600 mhz :)

Pour la pate thermique sa serais bien de la changer mais seulement si ton pc a des probleme de surchauffe processeur ^^ ton proco monte a combien? Et as-tu enlever le ventirad parce que la sais vraiment conseiller :)
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Je n'ai pas enlevé le processeur, mais j'ai enlevé le ventilo dessus.
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Jte conseil d'en remettre :)
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Ok, je te remercie. J'ai tout ce qu'il me faut. Bonne soirée, et merci encore.
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
54 -
Mais enleve la completement et remet de la neuve :) bonne soirée la ^^